Тема закрыта

Причина: 0

и опять бухгалтерия семьи

я не опытный пользователь в той сфере, поэтому прошу совета какую программу выбрать для помощи расчета семейного бюджета... по яндексу много чего нашла пыталась пользоваться, но что то я не допонимаю... помогите найти простой вариант (кроме екселя)

Я пользуюсь "Домашняя бухгалтерия 4".Мне нравится.В принципе всё просто и понятно.Правда там регистрация платная.

а где ее можно скачать?киньте ссылку плиз...

Я пользуюсь программой Family www.sanuel.com. Правда сам бюджет там как-то корявенько сделан, я его по прежнему пишу в экселе, а вот вообще сама программа очень удобная и мне нравится. Очень удобные отчеты. Там тоже платная регистрация, но я вам с кряком подсоблю, если надумаете на ней остановиться. ;)

Я пользуюсь Excel

Я использую программку MoneyTracker (вот здесь http://www.dominsoft.ru), все сделано просто и удобно, недавно бюджет появился, теперь вообще вся картина расходов как на ладони...

Splux
программку MoneyTracker (вот здесь http://www.dominsoft.ru),

Чего-то туплю, не могу забить ни одну букву

Куда забить букву?:)

в екселе табличка :-)

АннаВанна
Я пользуюсь Excel

Splux
Куда забить букву? Да никуда не могу.
Я так понимаю, что в программу нужно вводить свои данные (числовые в т. ч.), сколько на что потратил, откуда что получил? Или эта версия только чтоб глазками посмотреть на что похожа, а попробовать нельзя?

в гугл доках ведем. ехель достал
открыт доступ мне и мужу, оч удобно
сразу видно, кто чего потратил сегодня и куча чеков не копится

Alexxx
Да никуда не могу.
Я так понимаю, что в программу нужно вводить свои данные (числовые в т. ч.), сколько на что потратил, откуда что получил? Или эта версия только чтоб глазками посмотреть на что похожа, а попробовать нельзя?

Как это нельзя? Можно, конечно. Например, нажимаете кнопку "Расходы", открывается список расходов (пустой, ведь Вы пока ничего не вносили). Нажимаете на кнопку "Новый", появляется окно, куда можно вносить расход, целый чек можно внести. Конечно, сначала статей расходов мало, надо будет постепенно свои создавать, зато потом очень быстро все данные вносятся. Если что не получается, пишите в службу поддержки, мне всегда помогали:).

Спасибо, попробую. (Что Вам не спится в такую рань?)

У меня не рань, у меня +7 часов к Москве

О, боже, чё-то я туплю %) , думаю, что тут все из Екатеринбурга. А где Вы, если не секрет? Просто интересно. :)

Я во Владивостоке:) У меня сестра двоюродная в Екатеринбурге живет, кстати:)

О боже, край земли! С Новым годом! Вы уже, наверное, за столом, а мы ещё готовим!15.45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы