Лоток для столовых приборов

Озадачилась я наведением порядка в кухонном гарнитуре. Хочу чтоб было красиво и по своим местам лежало. Надоел бардак в ящике.
Сейчас пластмассовый лоток, который сделали вместе с гарнитуром. Но там много пространства пропадает.
В общем, стала изучать мп. Увидела деревянные лотки.
Кто-то пользуется такими? Насколько это практично? Боюсь, что со временем это дерево загрязнится и не отмоешь

leno4ka:):

Лотки давно не в моде.
Нынче вся крутизна покупает "яйца" под столовые приборы

в такой только сухое и полированное ИМХО
у меня пластиковый икеевский. Легко мыть

Брали такой пластмассовый, который можно подрезать под ящик. Очень понравился, плотный,, матовый пластик, плюс вставка под ножи очень удобная. Тоже смотрела изначально на деревянные, но показались слишком дорогими, к тому же стала сомневаться, не разбухнет ли от мокрых приборов.

Вот такого типа раздвижной у меня

Вот у меня сейчас как раз с подрезкой. Но там много места пропадает. А в деревянном нет такого. Там как- то всё продуманней что ли. Каждый см. Вот у меня ящик 45 см. В него лоток нашла на 44 см. Отделений больше. И можно в разные кармашки разложить мелочёвку. Ну у меня , например, столько всякой нужной ерунды помимо ложек- вилок

Ну как, например, красиво разложить открывашки, овощечистки, лопаточки разные итд

777:

Такие смотрю тоже. Но там где большое отделение, опять будет лежать всё вперемешку. А мне хочется красоты и порядка, как на картинках

Долго подбирала под размеры ящика лоток,в итоге остановилась на раздвижном пластиковом,дерево все же может от влажности испортится.

У меня деревянный лоток из икеи уже 15 лет служит. Ничего с ним не делается, он покрыт лаком. Ну и мокрые столовые приборы я туда не складываю, все же вытирают ложки, вилки или нет?

я вот такой брала
www.wildberries.ru/catalog/41758835/detail.aspx
и www.wildberries.ru/catalog/41755185/detail.aspx

мне понравилось что комбинировать можно как нравится
у меня в 2 ящиках под мелочевку

Аноним 102: яйца" под столовые приборы

Покажите, что за яйца, пожалуйста

Харбин:

Яйцо

Ерунда какая-то по-моему. Крышку сними, крышку закрой... И так за каждой ложечкой.
Ну и плюс где его держать? Лишний хлам на столешнице

ДиВа*:

Спасибо, посмотрю.

У меня примерно такой , из бамбука, Леруа. Второй год все ок.

Дорогая Полли:

Мокрое, конечно, не складываем. Я за практичность переживаю. Что не помыть. А так да, написано, что лоток покрыт лаком. Ещё я обратила внимание, что в салонах, которые делают кухни недешёвые, в образцах именно деревянные лотки.
Спасибо за отзыв! Всё читаю, изучаю.

leno4ka:): Что не помыть

Я тряпкой влажной протираю, но очень редко. Если только сын ящик не закроет и хлеб порежет, от крошек. Дерево дороже смотрится чем пластик.

Дорогая Полли:

Вот и мне показалось, что смотрится дороже

leno4ka:):

Ответ: точно такой же только пластиковый купили. Боковые отделения раздвигаются под любой размер

leno4ka:): Вот у меня сейчас как раз с подрезкой. Но там много места пропадает.

В смысле пропадает?
У меня два лотка шириной 60см и все забито
Или вы одна живете?

Анонимик:

Нет, пропадает место там, где подрезка. Ну см 7 наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы