Куда девать посуду

В чат дома)

Я г раненые стаканы и советские блюдца с шишками в садик унесла. Были очень благодарны, потому что посуда часто бьётся, а выдают раз в год

Аноним 53:

До сих пор в садах граненые стаканы или современные?

Аноним 363: До сих пор в садах граненые стаканы или современные?

Посуда всех времён в ходу :)
Мои стаканы взяли пить воду и соки на прогулке
А а блюдца кладут салатик, выпечку на полдник, запеканку

Я когда развелась муж забрал всё И одежду. Девушка на авито отдавала пакет вещей просто так. Боже какое счастье, я её до сих пор её вспоминаю, это было в 2017г, как вспомню так взрогну, как я жила. Отдайте кому надо, у некоторых и копейки нет. А когда переехали одни жить была одна ложка кружки две еду на батарее грели и чайник. Мир не без добрых людей помогли чем могли.

Аноним 176:

Кошмар.
Как так?

Аноним 363: Кошмар.
Как так?

А вот так. Всяко в жизни бывает. Порой такой фортель судьба выкидывает, никакой роман и фильм даже рядом не стояли.
Просто не каждый станет об этом рассказывать.
Главное ведь, не сколько ты раз упал. А сколько раз поднялся.

Аноним 250:

Ну шмотки не отдать
Смешно.

Если только там содержание было и брюлики и шубы люксовые не отдал.
Джинсы забрал?

Аноним 363: Ну шмотки не отдать
Смешно.

Так я же и говорю, всякое бывает в жизни, и мужья бывшие тоже всякие бывают.
Смешно, но вот так вот.
Но это уже не по теме.

Аноним 250:

У меня дочь с 18 лет себя обеспечивает
Какой мужик у нее шмотки отберет?

Да,всякое бывает
Но надо как то к этому тогда быть готовой

Аноним 363: У меня дочь с 18 лет себя обеспечивает

Любой психопатыч. У подруги был такой, сначала под нормально маскировался, а потом понеслась. Она от него ушла, а он ей в отмеску все вещи изрезал, вот просто ВСЁ, трусов целых не было. И ехидно так говорил, я тебя голую взял ( ну это неправда конечно) голою и верну. Она то сначала не поняла о чем он, а потом вещи разбирать, а там всё в дырках изрезано.

Аноним 363: У меня дочь с 18 лет себя обеспечивает

Тема конечно о другом, но не нужно обесценивать чужую беду. Я ушла с двумя детьми в чем была экстренно, вещи хотела забрать на следующий день,мне ни кто не отдал их, двери не открыл, полицию вызывала он и им не открыл. Так что порой с полного нуля начинают некоторые в прямом смысле слова.

И посуда автора обязательно пригодится, принесёт пользу

Последние годы отвозим одежду, посуду, игрушки в "Лавку добра" на Птичьем рынке.

Аноним 66:

Да я не отрицаю.
Всяких полно.
Подготовить соломку по возможности нужно все таки.

Все.
Тема не об этом.
Да.
Пригодится автора посуда.
Не надо только выкидыаать

Аноним 53: блюдца с шишками в садик унесла

У меня пару лет назад случился бзик на посуду с шишками)
Скупила целую кучу, один раз даже на день рождение дома выставила, увезу на дачу, мечта сидеть и есть окрошку из супницы)

Я б тут не стала выкладывать. Это столько возни: сфоткай, выложи, со всеми переписки, потом по времени подстройка. Тут плюс минус - у всех все ок.
Отвожу все скопом на Челюскинцев. Там именно нуждающиеся забирают. Ну хочется в это верить.

Аноним 53: г раненые стаканы
Аноним 363: граненые стаканы
Аноним 53: Посуда всех времён в ходу :)

На работе ремонт делали, разбирали старые советские шкафы. Раньше на корпоративы граненые стаканы использовали, потом в коробку сложили в дальний угол, при ремонте достали, коллеги с визгом и радостью разобрали как мерную посуду отмерять муку, сахар стаканами

Аноним 681: На работе ремонт делали, разбирали старые советские шкафы.

Тоже с работы забрала хрустальный салатник и бокалы, все равно посиделки отменили.

Аноним 250: . А сколько раз поднялся.

Точно купила в Мо квартиру в ипотеку, переехала, работаю дочь диплом юриста в Москве получила.

Аноним 967: Любой психопатыч. У подруги был такой, сначала под нормально маскировался, а потом понеслась.

Это точно, так и было, живёт один в Екатеринбурге, идиальный мужчина, для всех, а в семье тиран. Но в начале был тоже идиальный.

+++ к Под крылом на Челюскинцев

Так где фото посуды? 😁😁я ведь жду))) может и заберу ее

Ник:

Что все по этой посуде убиваются?
У меня есть подобный набор , но Япония.
Столовый.
Вот стоит и не знаю,куда его
Нужен или нет?думаю

Аноним 363: Джинсы забрал?

Знакомая с МЧ поругалась, жили у него, он её выгнал, а всеее вещи на помойку вынес. Вот вообще все, включая постельное белье, нарядные платья, посуду и книги по учебе.
Мс нормальный. Вроде бы был.
Но вот так

Знакомая отдала столовый сервиз из миллиона приборов, я отвезла свекрови (свой дом, внуки на лето, посуда улетает только так). А оказалось, точно такой же им дарили на свадьбу! И 40 годовщину свадьбы они отмечали с новым-стаоым сервизом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы