Одеяло, как в отелях

Где можно купить воздушное, как облачко , пышное и теплое одеяло, как в отелях.
В этот раз , специально посмотрела этикетку, немецкий бренд и цена такого одеяла 60-100 тыс,
Наполнитель silicon coated fibre, силиконизированное волокно.
Может кто то покупал аналоги здесь в России?

Togas купила, там ещё такая на чехле сеточка от электризации. Воздушное и теплое. Покупала в магазине, на МП нет

Попробуйте такое, цена не 60-100тр

Аноним 990:

А что в нем хорошего ?

Муеночка: купить воздушное, как облачко , пышное и теплое одеяло, как в отелях.

У вас так холодно?Зачем вообще нужно одеяло?
Почему спрашиваю ,мы спим без одеяла, только под пододеяльником или тонкое строченое одеяльце,если что теплее просто не могу уснуть.

Аноним 791: У вас так холодно?Зачем вообще нужно одеяло?

Ну, допустим, мы спим при +18 градусах в спальне. Выше уже некомфортно. Нос дышит свежестью, а тело под одеялом. Ну и вообще я люблю одеяло, люблю закутаться в него, пушистое.

мне вот комфортно очень одеяло на лебяжьем пуху. пушистое и теплое, но при этом тонкое) а кому-то надо тяжелое одеяло.

Я сплю зимой при открытом балконе, в комнате дубак, нос мерзнет, под одеялом тепло
Без открытого балкона заснуть не могу

Мне нравятся тяжёлые одеяла. Один раз в гостинице такое было толстое тяжёлое. Как придавило меня, так я почти сутки под ним спала. отличное было завершение командировки. Вот домой бы такое тож купила бы.

Аноним 417:
Одеяло пуховое 200х220 евро Леля Воронежская Мануфактура
www.wildberries.ru/catalog/274434532/detail.aspx
Вот такое купила недавно. Оно огромное, тёплое

Почему спрашиваю ,мы спим без одеяла, только под пододеяльником или тонкое строченое одеяльце,если что теплее просто не могу уснуть.

А вы балкон приоткройте на ночь для свежести

Аноним 748: А вы балкон приоткройте на ночь для свежести

Балкон продолжение спальни.Окна иногда открываем на микропроветривание,а так приточная вентиляция всегда работает,дома свежо и хорошо.Спим как раз так как я написала. Вообщем нам жарко , хотя мы уже по меркам старички,нам за 50.Но очень активные
В кладовке лежит 2 пуховых одеяла разной толщины,уже 4 года как лежат невостребованные.

Моя мама готова круглый год спать под простынкой. Мне при любой температуре необходимо тяжелое одеяло. Под тонким или легким я просто не усну.
Все мы разные. 🤷‍♀️

Муеночка:

Аноним 663:

В нашем Хаятт одеяла и подушки Togas

Можно тут спрошу?
А где постельное как в отеле в полоску можно купить недорого или ткань такую?

Аноним 791: Зачем вообще нужно одеяло?

99% людей спит под одеялом, вы не в курсе?!

Аноним 791: Вообщем нам жарко ,
Аноним 791: старички,нам за 50.

Здоровье проверьте - это ненормально. Нечем тут гордиться.

Вопрос конкретный задан, где купить одеяло?

Никто не спрашивал, как вы спите.

Аноним 448: Вопрос конкретный задан, где купить одеяло?
Никто не спрашивал, как вы спите.

Это ж ю-мама, Вы че!

Муеночка: пышное и теплое одеяло, как в отелях.

Togas. От 40 тыс которое. Но из чистить только в химчистке.
Я там купила за 13 тыс, но оно для тех, у кого жарко. И его можно стирать в стиральной машине.

Одеяло хочется именно воздушное, но при этом оно было не тонкое
Немецкое былo muhldorfer

а какой наполнитель одеяла самый легкий?

Аноним 791: У вас так холодно?Зачем вообще нужно одеяло

Такой странный вопрос))))а если холодно ,то что?

Пфф... и летом иногда достаём тёплое одеяло.
Вот такое разное лето на Урале бывает.😀

Аноним 490: где постельное как в отеле в полоску можно купить недорого или ткань такую?

На любом маркетплейсе, смотрите сатин- страйп. За низкой ценой не гонитесь, с виду будет такое же, но оно с синтетикой и будет скатываться и искрить, берите подороже и читайте отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы