Тема закрыта

Причина: 0

как "загустить" подлив, кроме как мукой?

на муку в подливе у мужа изжога :D , как еще сделать подлив густым?

крахмал

Gretel
крахмал

как кисель, так же?

Уж лучше мука, чем всякие там "Магги " и "Кнорры". А Вы муку на скрвороде поджаривете, или как? Почему решили, что мука- источник изжоги?

Putinceva
Уж лучше мука, чем всякие там "Магги " и "Кнорры".

я того же мнения

Putinceva
Вы муку на скрвороде поджаривете, или как?

да

Putinceva
Почему решили, что мука- источник изжоги?

методом проб и ошибок :D

А пасту томатную добавляете?

rakatanga
методом проб и ошибок :D

Putinceva

не гадайте. на муку она, мы выяснили давно

веллингом :) комков нет, мне нра

rakatanga
как кисель, так же?

аха, но с мукой мне вкуснее, просто муки как то не было

Смотря какая подливка и к чему. К сливкам можно сыр на терке, но она не совсем густая, скорее, более тягучая. От кол-ва сыра и температуры зависит

Mitte
веллингом

это что?

Кукурузной кашей HEINZ

неЛеди
сыр на терке

как то попробовала, приготовила вечером, часов в 11, утром все уже пузырилось- оч быстро прокисает с сыром :(

rakatanga
приготовила вечером, часов в 11, утром все уже пузырилось-

Че-та фигня какаято %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы