Жвачка на зимних мембранных брюках, как убрать

Хэлп! Пробовала в морозилку и поскрести, немного отскоблилось, потом феном нагревала и скотчем убирала. Лучше, но пятно осталось, которое к скотчу уже не прилипает. Мылом потерла, только размазала(( ребенок изгваздал обе штанины почти новых брюк((((

Я как то убирала тоже с брюк, убирала брюки в морозилку на пару дней, потом жвачка рассыпалась как песок, все ушло.
Может вы мало держали в морозилке?

Растительным маслом, потом стирать

Аноним 156: мало

Да, мало, попробую дольше

Аноним 100:

Спасибо

Аноним 209:

После заморозки остатки можно растворить wd40 или антиграфити. (Попробуйте сначала на обратной стороне где нибудь !!!!)
Ну и самое муторное, но действенное: хоз мыло. Лучше кокосовое, зуб щётка и холодная вода. Не горячая! Не надо ее дальше размазывать.

Я помню села на жвачку в куртке из такой ткани.
Я открыла горячую воду ( очень горячую) и под струёй воды тëрла это место зубной щёткой. Вся жвачка осталась на щетке.

Ацетоном или растворителем убирала прилипшие и уже растаявшие и несколько дней жвачные конфеты.Со штанов. Тот ещё геморр.. Все другие способы не помогли справится, прилипли намертво.. Оттерла, но штаны всеровно закоцаны, малость остались..

Спасибо, все буду пробовать!

маслом бы не стала

После фена и скотча видимо остатки въелись в ткань, т.е. они уже не прилипают к скотчу, терла кокосовым мылом и щеткой, все осталось. Высыхает - и прямо светлое пятно, когда феном грею оно прозрачное и не такое заметное становится. Ацетоном не помогло тоже. В морозилку попробую, но вряд ли уже поможет, тк осыпаться нечему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы