Добавляете что - то в робот - пылесос?

Сейчас выскочила реклама про средство для робота-пылесоса, моющего. Для блеска и запаха типа. И я задумалась…
Я иногда половинку таблетки део-хлора кидаю в чистую воду…
А вы что-то добавляете?

Сто лет назад в моющий керхер покупала средство, без пены и тп. Потом поняла, что разницы с ним и без него, нет никакой.

В моем написано что в воду которая набирается в контейнер ничего нельзя добавлять.
Я распыляю непосредственно на микрофибру разбавленное моющее средство

Ничего не добавляю, только вода из фильтра)

Я пробовала добавлять- даже от пары капель всё было в разводах.
Больше не экспериментирую

Ничего не добавляю
Средство - это скорее всего для моющего пылесоса не робота
В принципе и в робот можно добавить, но думаю нет смысла

В период пандемии добавляла немного доместоса, так вообщем то и поняла что доместос не пахнет и у меня проблемы 😆

Ни чего не добавляем.

Аноним 743: , моющего. Для блеска и запаха типа. И я задумалась…
Я иногда половинку таблетки део-хлора кидаю в чистую воду…
А вы что-то добавляете?

У меня с функцией влажной уборки, но я просто в пропере заманиваю тряпочки и отпускаю с богом

У меня для пылесоса идет специальная жидкость в спец упаковке. Стоит 700 руб, хватает на полгода(. Без него пол моется так себе, т.к. у нас большая собака.

Аноним 489: Средство - это скорее всего для моющего пылесоса не робота

Не, именно для робота

у меня в комплекте к пылесосу идет ср-во для мытья. заливается в отсек. со средством моет лучше

Аноним 743:

если для робота - только НА тряпку. В контейнер нельзя. Продавцам пофиг, вы на них в суд не подадите при накрывшемся контейнере

в моющий пылесос конечно можно

Аноним 743:

Ответ: я таким пользуюсь, мне нравится, для пылесоса подходит. У меня 2 кота и щенок. Полы отмываются лучше, чем просто водой.

Почитаю, короче, что там у меня в инструкции.
Но тоже, наверное, ничего не рекомендуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы