Искусственные цветы в вазу или композиция

Дома есть место, куда прямо просятся цветы - в вазу или композицию какую-то. Может кто-то может посоветовать такие, которые максимально похожи на живые, хорошо смотрятся. Какие цветы - сама не знаю, просто чтобы понравились )) Поделитесь пожалуйста ссылками на мп. Или где выбор хороший оффлайн. Спасибо!

Мне очень нравятся стабилизированные цветы. Моему букету из эвкалипта года два, и до сих пор, когда проходишь мимо, ощущается нежный аромат свежести. Есть и в Озоне в ВБ.

Цветы из т.н. холодного фарфора, она же полимерная глина
дорого. красиво и реалистично.

у меня тюльпаны из силикона стоят - как живые

В Хофф недавно видела приличные цветочки. Там и сухоцветы были.
Тюльпаны из силикона, да, очень реалистично.

Аноним 254: тюльпаны из силикона

А можно ссылку, посмотреть бы.

Спасибо большое за идеи, посмотрю. Да, точно, в Хоффе же много было.

Аноним 111:

Здесь купила, очень натурально выглядят
В пассаже

Зачем вам дома мертвые цветы? Как бы реалистично они не выглядели и сколько бы не стоили, они мертвецы.

Аноним 908: мертвые цветы

По Вашей логике картина с цветами тоже.

Аноним 111: Может кто-то может посоветовать такие, которые максимально похожи на живые, хорошо смотрятся.

Не люблю искусственные цветы. Поставила бы или декоративные ветки, или сухоцветы, или композицию из горшечных растений, или бонсай.

у меня около года стоят сухая мимоза и лаванда, не дышу на них, через год меняю

Аноним 908: Как бы реалистично они не выглядели и сколько бы не стоили, они мертвецы.

С этой точки зрения мебель это мёртвые деревья,одежда это тоже из мёртвых растений извращёнными способами изготовлено,я уж молчу про кожаную обувь и сумки... А что мы в себя ежедневно в рот кладём и пережёвываем

Этак далеко можно зайти,размышляя)))

Тоже не люблю искусственные, так как раньше были. Устала пыль с каждого лепесточка убирать, поэтому просто выбросила их

Аноним 908: они мертвецы.

Как может быть что-то мертвым, когда оно живым никогда не было? Речь не о засохших цветах ведь.

*самакоролева*: композицию из горшечных растений

Да, такой вариант тоже нравится. Хочется красивое только найти))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы