Посоветуйте гладильную доску

Решила поменять доску. Думала, что тыс 2 новая стоит. А она, оказывается, уже 5-7 стоит. За такие деньги не хочется разочароваться.
Что ищу- металлическое основание, регулировка по высоте с помощью рычага, устойчивая, широкая.
Может, кто-то покупал недавно?

Nika, купила на мп, но по факту из Ленты была доставка.
Всем устраивает, лёгкая, удобная, со встроенной розеткой.
Вот такая у меня, 3ий год, все ок

Аноним 712: металлическое основание, регулировка по высоте с помощью рычага

У меня тоже Nika, уже 14 лет почти. Вполне устраивает, прочная

Я отпаривателем пользуюсь, купила мощнее, поэтому обычная глажка быстрее проходит. А так посмотрите подешевле в барахолках, бывает совсем новые продают

Спасибо всем отписавшимся.
У меня тоже ника, но старая.

У меня Brabantia, очень нравится, устойчивая, крепкое основание, качество отличное.

Аноним 712: Думала, что тыс 2 новая стоит. А она, оказывается, уже 5-7 стоит. За такие деньги не хочется разочароваться.

Chouchou: Brabantia

Вы правда думаете, что автору по карману доска за 30-70 тысяч?

Мурлик: что автору

Может кому-то пригодится, это же форум.
Мне когда что-то нужно, я вначале ищу темы, где это обсуждалось, читаю отзывы.
Мне например интереснее в 1 очередь качество, во вторую очередь цена.
Чтобы раз купить и забыть на 10+ лет.
И я точно не одна такая тут.

Chouchou:

поддержу Мурлика , нафиг ДОСКа за 70 косарей нужна супер пупер качественная, что там на 70 касов может быть...
детям за 2 косаря в квартиру подарила из Оушана доску с приспособой для глажки рукава и с удлинителем и ладно

Аноним 423: за 70

Не за 70, а за 30 моя.
А Нику я брала на сьемную квартиру, мне не нравится, хлипкая какая-то. Но для аренды норм.

Я покупала 1,5 года назад на вб Нику. Планка, которая отвечает за регулировку высоты, сразу сломалась, при распаковке. Я не стала возвращать, поставила ее как смогла, но мне низковато, не убираю ее, стоит постоянно. Почитала отзывы, не одна я такая. А старой Нике больше 10 лет, никаких проблем с ней не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы