Тема закрыта

Причина: 0

Есть желающие забрать газовую плиту?

Газовая плита не новая, но знаю иногда народ интересуется как временным вариантом. Пишу сюда, а не в объявления, т.к. хочу знать мнение и будут ли желающие. Долго ждать не смогу, забирать, можно будет на следующей неделе.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 18:15

будут конечно

Что за плита, фотку выкиньте.

Плита на четыре горелки. Коричневая. Вид не очень, но все работает. Перед тем как отдавать отмою:-D.

пзвоните тем кто бесплатно вывозят. мы свою так отдали

Бесплатно уже никто не вывозит:-(. А здесь видела спрашивали. Может для дачи кто-то хочет, только зимой наверно это не актуально.

посмотрите в помощи нуждающимся погорельцев каких, запросто им надо может быть

Плиту посмотреть можно?

Посмотреть можно, но сразу предупреждаю, что вид НЕ НОВЫЙ. И у нас на кухне небольшой ремонт, поэтому она еще и грязная, отмою.

Автор можно мне в вашей теме спросить?
Есть стиральная машина Индезит. Машине 4,5года. Отдам за 200рублей на запчасти, или в сад.

Плиту отмыла, выглядит не плохо:-). На этой неделе планирую установку кухни, поэтому забирать можно будет на след.неделе. Долго держать не смогу, т.к. места катастрофически не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы