Посуда для индукции

Поставили индукционную плиту.
Посоветуйте, пожалуйста, кастрюли/сковородки для индукции.

Любая совершенно, к которой магнит липнет.

Chanrush:

Недавно в метро кастрюлю купила, метро профэшнл, очень недорого, 1300 вроде стоила. Мне как раз такой формы и размера нужна была, несколько месяцев в ходу, все отлично.
Посмотрела, раскупили, но думаю, завезут еще.

Магнитовские роял еще юзаю несколько лет, как новые. Те еще сразу с крышками идут, удобно через них воду сливать.

Сковорода
Мечта Сковорода индукционная 22 см со съемной ручкой
www.wildberries.ru/catalog/74794025/detail.aspx
Этой же фирмы блинные очень хорошие

Не берите сковороды с приклеенным диском. Он отваливается через год

Два года назад, в Ленте покупала сковороды и кастрюли фирмы "Нева". Ежедневное использование, посудомойка. Всё идеально, совсем без нареканий. На маркетплейсах эта марка тоже есть.

Chanrush:
Приобрела набор посуды Катунь. Уже 3 года пользуюсь, всё отлично.

По началу тоже заморачивалась с посудой. Сейчас вообще пофиг какой фирмы покупаю по мере необходимости, главное чтоб был знак что для индукции подходит. Последнюю сковородку купила в Галамарте за смешные деньги вот . Оказалась неожиданно очень классная.

Аноним 688: сковороды и кастрюли фирмы "Нева"

Да плюсуюсь. Тоже нравятся.

Аноним 731: Магнитовские роял

Тоже очень нравятся. Ничего им не делается

Chanrush: Поставили индукционную плиту.

Отлично.

Chanrush: Посоветуйте, пожалуйста, кастрюли/сковородки для индукции.

Дак на МП полно.Выбирайте фильтр делайте где для индукции и будет счастье.
В Чижике отличная посуда всегда для индукции.На след неделе по новому каталогу будут сковороды разных диаметров,по вменяемой цене.

Сковороды, жаровня, толстостенные кастрюли у меня сейчас фабрики "Ярославна" (не путать с Ярославскими сковородками!)) и "Mr Сковородкин". Мне они в пользовании и по качеству понравились больше, чем Тефаль.
Кастрюли для варки, чайник, турку, мисочки купила эмалированные, т.к. нержавейка за двадцать пять лет надоела, захотелось ярких красок и картинок!))

Chanrush: Посоветуйте, пожалуйста, кастрюли/сковородки для индукции.

У меня посуда из нержавейки (Тефаль, метро шеф) + пару кастрюлек эмалированных
Покупаю новое только со значком индукции,а так надо проверять

У нас тоже индукция, взяли обычную нержавейку с пометкой для индукции, все отлично работает. Главное, чтобы дно магнитилось

Тура Урман: Мечта Сковорода индукционная 22 см со съемной ручкой

Именно такую недавно выбросила. Тоже дно отвалилось.

Из моего опыта пока только тефаль цельная штамповка хорошо держится. Но без съемник ручки.

Ищу со съмной ручкой.

Такая вся: Именно такую недавно выбросила. Тоже дно отвалилось.

Вот такие отваливаются, с решетчатым дном, служит год только
А вот такие вечные

Тура Урман:

Я это знаю. Индукция у меня 12 лет.
И вы услышьте меня. Именно такую мечту недавно выбросила. Хотела со съемной ручкой, не помню год продержалась или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы