Мультиварка или аэрогриль

Всем доброго дня! Расскажите мне, пожалуйста, про аэрогриль. Что за зверь? Есть мультиварка, всем устраивает,только немного накрылась( не открывается сама крышка), а работает нормально. Вот я и думаю, может присмотреться к аэрогрилю.

У меня две мультиварки и есть аэрогриль. Но я отказалась от духовки. Нам вдвоём с мужем аэрогриля достаточно.

Мультиварка варит и тушит, аэрогриль запекает и печет. Это если коротко.

Аэрогриль надо брать обязательно с двумя тенами.

Мария Ф:

Спасибо за совет, Мария.

Аноним 636:

У меня нет ни того, ни другого, т к некуда ставить
Электрическая духовка с конвекцией заменяет все

У меня и духовка есть электрическая с конвекцией, но мультиварка нравиться больше.

Аноним 806:

В аэрогриле нагревательный элемент и "вентилятор" для распределения горячего воздуха ,встроены сверху, над ёмкостью в которой готовится еда. В мультиварке нагревательный элемент установлен снизу, под "кастрюлей" для приготовления еды.

По сути арогриль-это "духовка", а мультиварка это "кастрюля на плите". Они мало где по функциям пересекаются. В мультиварке я плов/суп/каши/тушёное мясо делаю, ну бисквиты ещё. В аэрогриле (у меня Хоттер) потушить тоже, конечно, можно и суп сварить, но для этого порционные горшочки дополнительно нужны. Печенье, булочки, горячие бутерброды -тоже аэрогриль, в мультиварке их не сделаешь..

Мне сейчас мультиварка нужнее, аэрогриль полностью заменила хорошая удобная духовка. Вы - смотрите по Вашему обычному меню/рациону. Какую еду семья чаще ест?

Аноним 724:

Семья еду разную ест. Духовка хорошая есть,вот думаю тогда остановиться на мультиварке.

Аноним 724: аэрогриль полностью заменила хорошая удобная духовка

Я уже полгода в раздумьях нужен мне аэрогриль или нет. Есть хорошая духовка, но говорят в аэрогриле вкуснее, корочка более хрустящая, картошка фри без масла и пр

А что в мультиварке готовите?
Вообще у меня мультиварка/скороварка/аэрогриль. Там выставляется давление и меняется крышка.
В аэрогриле делала только картошку фри, вкусно было.
В скороварке варю компоты в основном и бульон.
В мультиварке в принципе ничего не готовила, раньше бисквит пекла, но уже давно руки не доходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы