Чем отмыть многовековой жир на кухне.

Рина74: скребком для керамики

Или канцелярским ножом

Аноним 312: Но что сдают кухню в сраче- нет)

Съезжают да и все. Если депозит был, можно конечно вычесть, но это не отменяет необходимости отмывать

Аноним 370:

Нуу
Съехали,оставили.
Хози почему не помыли для новых?

Аноним 312: Хози почему не помыли для новых?

Я как раз отмывала. Ваш вопрос к вашим хозяевам, вы же снимали, что не задали вопрос. Не глядя заезжали?

Аноним 312: Хози почему не помыли для новых?

Хозяка мыла, на 2 раза. Очень извинялась, что сил больше на это нет. Оставила химию. Которая не помогла, сделала скидку огромную на первый месяц на клининг, и в целом сдала ниже рынка.
Попробую сама отмыть конечно. Но что то не знаю.

Аноним 370:

я то причём?
Это автор в такую заехала и теперь спрашивает чем отмыть

Аноним 12:

Сама не смогла отмыть.
Сама вызывает клининг
А не будущие жильцы этим занимаются,ну это в моем понимании ,так должно быть

Аноним 267: халявщики какие -то

Вы больная?

Аноним 267: то заехали за,10 т /мес и ожидают

Гдето цифры были озвучены ?

Попробуйте Синергетик антижир (в бутылке с черной полоской) - офигенное средство. Не воняет, наносите пену, можно чуть-чуть ее растереть по поверхности, подождать 5-7 минут и смыть. Увидите, как меняется цвет пены, весь жир растворяется. Я мою этим средством и кухонный фартук из ламинированного мдф, ничего ему (фартуку) не делается.

www.ozon.ru/product/antizhir-sredstvo-dlya-grilya-i-kuhonnyh-poverhnostey-pena-synergetic-0-5l-756222062/

мама мужичков:

Хорошо, спасибо. Попробую.

Аноним 267: Зато вы определено нищая и жадная

Ну я собственно не ошиблась оказывается.

Каждую тему из вполне конкретно поставленной цели с практическим применением превращают в разборки кто какой фу по жизни

Автор, видимо, в Вашем случае только клининг. Можно, конечно, перепробовать разные средства. Но это тоже деньги и время. Я как-то неделю отмывала духовку после арендаторов. Бегала покупала разные средства и терла, терла, терла. Помню, попала с этим всем еще и в период опрессовок. До конца духовку так и не отмыла(. Но благо, следующим она была не нужна. На второй кв. поступила правильнее: на духовку вызвала клининг.

Может мне кто нибудь клининг посоветовать?
Сколько примерно стоит отмыть кухню 6 м.кв Полностью все. Гарнитур, холодильник, окно, духовку.

Только Шуманит поможет!

Позвоните или напишите в разные клининги. Там все озвучат . Каждая быт техника стоит денег. Например, холодильник 500, плита 1000 и т.д... есть минимальная сумма заказа
Я в прошлом году узнавала. Мне 8000 руб минималкой назначили за 1 комнату. А за 9 или 10 т. Можно было во всей кв. Сделать.
У нас в доме советуют Три сестры.

Можно пробовать народные способы: горчица или жир жиром отмывают.
Столовая ложка соды и немного раст масла до образования кашицы. На мокрую теплую! (Смочить горячей водой) Поверхность нанести губкой эту кашу. Подождать минут 15. Потом смыть. Где то скребком. Жир становится мягче.
Я так пористый кух фартук отмывала, боялась сильно тереть и химией тоже.

Шуманит, если еще продается в городе

Мама апреленка: Мне 8000 руб минималкой назначили за 1 комнату. А за 9 или 10

Дороговато конечно.
С учетом , что я

Аноним 267: определено нищая и жадная

То прямо очень дорого

Что-то по типу азелита, и вот эта тряпочка. Она не металлическая, поверхности не царапает. Что за чудо- тряпочка не знаю😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы