Выбор мультиварки

Помогите, пожалуйста, с выбором. Нужно в течении дня решиться с выбором мультиварки. Не могу сама, уже мозги закипят.
Дано: 1. Мультиварка Редмонд М95 или М925, цена 8000- 9000, просто у меня сломалась аналог М90. Все устраивает в ней.
И есть 2. Мультиварка Редмонд 105, цена 14000. Она немного отличается от моей старой.
И вот незнаю что взять или точно такую, которая была или поновее. Сама склоняюсь ко второму варианту

Ourson моя любовь, почитайте про неё. Может понравится)

Аноним 628: Помогите, пожалуйста, с выбором

Мне новая больше нравится чисто внешне. И места меньше занимает, т.к. квадратная. Вообще она по дизайну похожа на аэрогриль. На мультиварка.про она 13.500. Но если функционал одинаковый и дизайн не принципиален, я бы взяла старую модель, зачем переплачивать. Тут уж вы сравнивайте по характеристикам, насколько новая лучше. Там какая-то супер-технология нагрева заявлена, у старой не так было? Главное, если привыкли к Редмонд, не берите другую марку. Я вот купила и пожалела. Надо было Редмонд брать все же.

ЛилМа: Главное, если привыкли к Редмонд, не берите другую марку. Я вот купила и пожалела. Надо было Редмонд брать все же.

у меня такая же ситуация. После нескольких Редмонд купила 2 года назад другую - все не удобно и не так (использую часто). Вот мучаюсь - то ли ждать когда это выйдет из строя, то ли плюнуть и привычную купить

**Ksuha (kx***): все не удобно и не так

Вот-вот. В итоге вообще перестала мультиваркой пользоваться. Наверно, отдам эту кому-нибудь на дачу, а себе опять Редмонд возьму

**Ksuha (kx***):

Если не сильно из бюджета вышибает, я бы привычную купила, если новая - мучение. На кухне без негатива надо быть пусть техника будет в удовольствие

Автор, если прежняя устраивает, я бы на ней остановилась. У меня с грилем похожая ситуация была. Пожалела, что старый рабочий выкинула, хотя новый, типа, круче

Первая была Панасоник 18, после нее Редмонд скай кукер, вот где все рецепты пошли по бороде, злая, все пересушивала и поджаривала. Но, собака, работает уже лет 9. Отдала, купила Тошиба PC-48DRTRU(K), люблю японцев

У меня М 95, купила м105 - очень нравится, все тоже самое но немного лучше
Чаша точно такая же, управление удобнее - не надо тыкать по порядку сразу выбираешь программу , 3д нагрев тоже есть, ну и внешне она конечно современно выглядит

Всем спасибо за ответы. Все купила М 95, не стала заморачиваться.
Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы