Спасти футболку

Как избавиться от светлого кошачьего пуха на черной хлопковой футболке? Липкий ролик почти не помог, крупное собрал, а микропух остался, после стирки по-моему стало только хуже, он словно впечатался в плетение нитей(( может есть какое чудо-средство, футбу жалко, почти новая( выглядит неряшливо

в доме где живут коты - шерсть это приправа(с)
покупайте одежду под цвет кота

Есть супер липкие ролики от кошачьей шерсти, попробуйте + периодически трясите, хлопайте

Аноним 946:

да ладно бы свой кот! ребенок в гостях вывалялся весь, на полу играли видимо или не знаю где( кот там похоже всюду

Купила для стирки поролоновые шарики. Можно, конечно и с губками постирать, но надо брать ту часть губки, которая мягкая. Лучше более пористый поролон использовать.
Шарики неплохо собирают шерсть.

Аноним 669:

Я видимо зря на стирку понадеялась, после неё плотно прилипло всё, хоть пинцетом по одной штучке вытягивай. Ролики поищу, спасибо.

Аноним 786:

можно фото? 🙏

У вас сушильной машины нет? На режиме освежение весь пух выбивается.

Аноним 103: Как избавиться от светлого кошачьего пуха на черной хлопковой футболке?

Надеваете футболку на сына и смочили руку, стряхнули воду, провели по футболке и так пока весь пух не уберет. Машинку ещё внутри протрите и стекло у дверцы, а то при след стирке тоже пуховое достанете.

Стиральная машина без сушилки? Сушилка бы помогла))

Можно попробовать пару салфеток ( рулонные которые) кинуть в барабан , что- то из шерсти соберут.

Аноним 723: сушильной машины нет?

анонимно: без сушилки? Сушилка бы помогла))

Аноним 103:

Вот.

Скотчем пройтись ?

Аноним 786:

спасибо большое, буду пробовать

Аноним 332: смочили руку, стряхнули воду, провели по футболке и так пока весь пух не уберет

с этого начали, сколько-то удалось собрать

Я все чищу скотчем.
Немного отмотала, против движения замотала, и липкое колесо готово, катаю хоть что.

Слаймом собрать

В стирку в барабан киньте салфетку из нетканного материала (которые влажные), в машинке эти салфетки на себя всю каку собирают-нитки, волосы, шерсть

Аноним 103: можно фото?

Да просто введите на вб или озоне- супер липкие для шерсти. Выглядят как обычные, но они более липкие, как раз для шерсти.

Мне помогает собрать шерсть тряпочка в рулоне в авто товарах продается. Она наощупь такая прорезиненная. Влажной пройтись.

У нас пушистая кошка. И на некоторых стульях шерсть залезает в плетение . Ролик липкий не справляется. А тряпочка эта за 1 раз убирает.

У нас белый пушистый кот в доме.
Утро как на страже с 2 мя валиками в руках перед отправкой детей в школу- дрессКОТ 🤣 плюс минус соблюдается в школе.
Валиками из фикс прайса все прекрасно убирается.
Ежели пару волосков прилипли то мокрой рукой.

Аноним 103: может есть какое чудо-средство, футбу жалко, почти новая( выглядит неряшливо

Небольшой совет. У нас дома живет пушистый кот, всё в шерсти и в пуху. До этого была гладкошерстная, бед не знали.
Может вам подойдет такой способ: пострирайте футболку наизнанку и добавьте доп. полоскание? Почему-то так лучше выстирывается эта шерсть.
И если есть резиновые перчатки, то намочите ихи пройдитесь несколько раз по футболке. Они тоже хорошо собирают шерсть и волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы