Парогенератор, гладильная система или что - то еще в помощь?

Здравствуйте.
В наличии сейчас утюг, который плюется водой, и пора его заменить более современным и удобным устройством.
Помогите с выбором? бюджет примерно в 25 тыс. хотелось бы уложиться.
Времени ни на что в этой жизни нет, и на долгую глажку его жаль.
Постельное/полотенца не глажу (кому доставит удовольствие - осуждайте, мне без разницы, а вам приятно).
Дома: я с платьями и офисной одеждой, школьник с рубашками и дошкольник 5 лет, муж с футболками (рубашки только на праздники). Честно говоря, часто одежда гладится вечером перед выходом, а порой и утром.
По отзывам понравилась гладильная система как на фото, но по видео стала смотреть: как-то медленно и долго елозят по футболке, мне быстрее нужно. Может видео неудачное? А может такие штуки нужны более мощные и более дорогие?
Смотрела парогенераторы, которые как утюг с подставкой, в которой вода, но, как я понимаю, к ним еще специальную доску нужно?
Выбор вертикальной доски еще был обусловлен тем, чтоб у домашних не было соблазна доску превращать в склад вещей (про "осуждаем" помним, наслаждаемся)), но это непринципиально.
Поделитесь, пожалуйста, какие дивайсы вам удобны для глажения?

Аноним 660: утюг с подставкой, в которой вода, но, как я понимаю, к ним еще специальную доску нужно?

Вот у меня такой, доска обычная какая и была. Специально не покупала. По сравнению с утюгом система очень нравится, скорость увеличилась глажки точно

У меня уже лет 9-10 вместо утюга парогенератор Филипс с ёмкостью, глажу им на обычной доске. С ним я даже гладить полюбила))
Невестке купила в подарок похожий, тоже филипс, марка PSG2000/20 (керамическая подошва, 6 бар, 2400Вт). На ЯМ по какой-то акции всего за 3,5тыс получился)

Ручной отпариватель Kitfort КТ-9145
ozon.ru/t/vsi7hNo

Такой купила в новый год, утюг не достаю с тех пор

Аноним 247: Ручной отпариватель Kitfort КТ-9145
ozon.ru/t/vsi7hNo
Такой купила в новый год, утюг не достаю с тех пор

А на чем вы гладите? Горизонтально?
У меня есть подобный, но работает как чайник))) пар идет - что-то шелковое можно погладить. Но всегда проблема где, на что цеплять. На вашем есть какая-то сила удара пара? Или как на моем - что выкипело, то и идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы