Вертикальный беспроводной пылесос, выбор

Почитала старые темы с отзывами, но там чаще всего не указаны конкретные модели.
Помогите, пожалуйста, с выбором пылесоса. Дом без ковров, с кошкой и собакой, на полу плитка и ламинат нужна беспроводная "палка" взамен обычного пылесоса, не моющая, просто собрать сухую пыль/грязь/шерсть.
Заранее спасибо.

У меня полярис 6020, очень нравится. Много всяких приспособ, но я почти ничем не пользуюсь

mavera: У меня полярис 6020

Ответ: спасибо, он давно у вас?

Я плюнула и купила вертикальный проводной, мощный, все всасывает даже в округе, а провод не так и мешается.

KoLLenka: Я плюнула и купила вертикальный проводной,

Ответ: у вас был неудачный опыт использования беспроводного?

Стужа:

Батарея живет 2-3 года. Поэтому смысла в дорогом ну не вижу. У свекрови был филипс. Сейчас горенье купили их устраивает. Последний с расширенной гарантией взяли на 3 года вроде. Чтоб если что просто на новый поменять.

Even19: Сейчас горенье купили

Горенье от 27 до 7 разброс, они ближе к нижней цене купили? Он полностью заменяет обычный?
Батарея к многим моделям идёт съёмная, можно отдельно купить

Стужа:

Ну они все равно слабее. Заряжать надоело. Хотя лет 7 пользовалась.
А Этот в розетку воткнул и он готов к работе.

Дайсон есть. Весит 1.200, кв трёх кмн, очень рука устаёт. Не пользуюсь.
Чистить нужно.

Проводной есть-очень лучше.

У меня вертикальный, беспроводной пылесос Bosch BCS931 , покупала шесть лет назад. Пользуюсь каждый день для быстрой уборки. Последний год плохо держался заряд. Весной была в отпуске, там у официалов купила новый сменный аккумулятор. Еще на 5 лет должно хватить.

Вот такой у меня.
Лёгкий, мощный.
Озон. 190438300

Стужа:

В январе 2026 купили

Я купила Тефаль x nano. Очень легкий и недорогой, меня устраивает. И чистить легко. У нас ковров нет, плитка и ламинат. Хорошо убирает сор. Я замучилась убирать собачью шерсть, а сейчас 10 минут и пол чистый.Пробовала и коврик придверный пылесосить, тоже хорошо справляется. Есть насадки для мебели, и машину можно пропылесосить .До этого был робот пылесос, вообще не оценила его, продала.

Сяоми брала , больше семи лет уже работает, но заряд стал плохо держать. По мощности нравится больше чем взяли в прошлом году пылесос полотёр 2в 1. Опять полотёр нравится

Стужа:

С гарантией 11 или 12 вышло. Им хватает в небольшой 2ке. К сожалению замены батареи надолго не хватает. И выйдет по итогу как купили бы новый.

Стужа: вас был неудачный опыт использования беспроводного?

Я год использовала беспроводной пылесос от ред солюшн, потом психанула и купила томас с аквафильтром. Он огромный, надо мыть фильтр, но дома наконец стало чисто.
Палка плохо сосала, неудобно ей залезать во всякие углы, диван пылесосить тяжело, вроде немало мусора высасывала, но все равно видно было, что пропылесошено плохо.
Мне кажется, сейчас с томасом даже за диванами и кроватями пыли меньше собирается. Но неудобен он, если надо прям быстро пропылесосить. Поэтому палку оставляю для таких случаев. Но даже ежедневная уборка у меня с томасом, т.к. 2 ребенка и 2 кота и шерсти, грязи, мусора, крошек от них вагон.
И да, я пылесошу долго. У меня заряда не хватало, чтоб двушку качественно пропылесосить, и пол, и диваны. А если еще по запаре не переставить на среднюю мощность, то заряд высаживался за 10 минут.

Giggle: томас с аквафильтром.

Вооот! У меня такой. И все эти роботы, палки и прочее меня только расстраивают(
Это только грязь локально собрать.
Вот сын вчера горшок с кактусом уронил. Воспользовались)

KoLLenka: А Этот в розетку воткнул и он готов к работе

Я также рассуждала после неудачной покупки беспроводного. Но надоело со шнуром таскаться, хочется взять из гардеробной и как веник, чтоб по-быстрому 😅

у меня дримми. прям ненарадуюсь

KoLLenka: Вот такой у меня

У меня такой же)
Но всё-таки хочу беспроводной ещё

Сиоми Макс 20

TaNичК@:

Точно такой же 2 года. Для экстренной уборки отлично. Для всего пола есть робот и швабра)

Стужа: Ответ: у вас был неудачный опыт использования беспроводного?

У меня был Китфорт у свекров Поларис. То есть недорогие. Это был ужас.
Купила Диирма Дх 700 с проводом 4 м. Думала пока подкоплю на дорогой беспроводной. И решила, что мне лучше него ничего не надо.
Моющую палку буду брать только проводную.

Был Китфорт за 6-7
Менее чем за полгода сдох, жутко грелся

Здесь почитала отзывы, купили Диирму..
Каждый день муж пылесосит, мелкий мусор, крошки, шерсть, волосы
Пока нравится
Лёгкий

KoLLenka: Вот такой у меня.
Лёгкий, мощный.
Озон. 190438300

Это разве мощный, 15000 Па

hirabambyna 야나 4월 2일: у меня дримми. прям ненарадуюсь

Тоже Дрими, Т30

Even19:
Батарея живет 2-3 года. Поэтому смысла в дорогом ну не вижу.

Батареи отдельно продаются

Насяня: Батареи отдельно продаются

Не у всех моделей, нужно обязательно уточнять перед покупкой. Бывают несъёмные аккумуляторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы