Посоветуйте ручной отпариватель

Был хенде с мощными характеристиками, но через полгода перестал пускать пар, при том что не часто использовался. Благо удалось вернуть по гарантии.
Потом купила какой-то белорусской фирмы, но с производством китай. перестал пускать пар на второй раз.
Поделитесь тем, что нормально работает!
Но именно ручной нужен, не утюг!

Купила по совету местному.
2 года назад, отличный.
Вот
на озон он недорого стоит.

Калина Малиновa®: Купила по совету местному.

ого какя цена сейчас. как раз 2-3 года назад стоит тыс 8, но я думала надо мне или нет((

Аноним 817: ого какя цена сейчас. как раз 2-3 года назад стоит тыс 8, но я думала надо мне или нет((

8 он не стоил, столько же и стоил)

Пятый год -полет нормальный, ценник тыщи две был. Утюгом вообще не пользуюсь почти

Покупала 5 лет назад. Качественный, можно горизон и вертик пар подавать. Цена очень адекватная

Сейчас какие-то модные вакуумные ручные отпариватели есть, которые как пылесос ткань притягивают. Говорят, что это удобная функция. Кто-то таким уже пользуется? Оставьте отзыв, плиз!

У меня около 2-х лет такой. Нравится, что 2 отсека для воды - маленький отсек на нём самом (что-то по-быстрому отпарить) и большой отсек в платформе, не нужно постоянно воду доливать - он сам насосом "всасывает".

Ручной отпариватель для одежды мощный OWNHOME
www.wildberries.ru/catalog/413781145/detail.aspx

У меня такой, довольна. До этого был отпариватель с вешалкой большой, как для магазина, ни чем не лучше. Часто вода текла на ламинат, оставлял ожоги.
Этот не обжигает, но гладит хорошо

Аноним 192: У меня такой, довольна.

Тоже такой купила по совету здесь, через мес 3 перестал подавать пар, стоит мертвым грузом.
Пользовались очень редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы