Чем очистить плед от шерсти кошачьей?

Весь уделан как оказалось. Скотч? Валики? С чем-то постирать может?

Можно сдать в стирку там же его просушат. Возможно какая-то часть останется, тогда прочесать скребком.

липкий ролл , пылесосом пройтись
Потом антистатиком полить.

TaNичК@: прочесать скребком

Вот такой скребок - вещь! 👍

Спасибо большое!

Аноним 154:

TaNичК@:

TOD's:

Аноним 52:

я на прошлой неделе большое одеяло в прачечную в Аиду относила, там огромные стиральные и сушильные машины, отдала 500+70р, меньше часа на все, сушилка справится.

Olla:

Ой, прямо дешево, спасибо! За час вместе с сушкой???

Аноним 52: Весь уделан как оказалось. Скотч? Валики? С чем-то постирать может?

В прачечную самообслуживания сгонять. Стирка, потом сушильная машина.
У меня нет котов, но один раз ситуация была сильно хуже шерсти. В мелкой трухе была полная стиралка одежды. Прям в ткань всё впилась, между волокнами. Думала капут. Но кинула в сушку и всё. Всё стало чистое.

Аноним 52:

да, стирка 35 мин и сушка 10, но я не стала сильно просушивать, у меня дома сушилка есть, я досушила, хотя оно не мокрое было.
В большом Магните на Кирова тоже есть прачечная самообслуживания.

Сушильная машина. Лучше ничего не придумали пока

Оба пледа из дачи в прачечной постирали и просушили. Шерсти не было.

Губка Боб:

У меня нет животных, я просто стирать носила.
А так то бесполезно особо чистить, если животные есть, им жопку на мягкое надо пристроить и пофиг, что ты мыл и чистил

Дома в сушилке вещи на Освежение ставлю после посещения гостей, у подруги кошка и собака, прихожу волосатая, нормально сдувает, потом волосы в фильтре видно

Заказала скребок, на прачечную самообслуживания с сушилкой надежда

Влажной рукой можно спокойно почистить. Руку периодически мочить.

Плюсуюсь к сушильной машине. Только она полностью шерсть выбивает даже из волокон. Я не нарадуюсь на неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы