Мойка на кухню

Девочки, похвалите/поругайте свои.
Нужна черная.
Кто нибудь пользуется черной нержавейкой? Как в уходе?
И смеситель заодно, чтоб не облез (дома такая беда).

Раковина у меня стальная обычная, серая, не подскажу. Но после черной раковины из другого материала, не знаю, какой, фирма Бланко, никаких черных раковин. Смеситель Омаикири, ничего не облезает, но они дороговатые.
Мне помогает фраза: черная сантехника красиво выглядит только в магазине))))

Смеситель вот такой. Брала, чтобы сразу было два смесителя в одном (для обычной и питьевой воды). Основной смеситель гибкий, можно снимать

Мойка вот такая. Темно-серая, хорошо смотрится. Нужна была черная, но по нужным мне параметрам не нашла.

Znayka: Мне помогает фраза: черная сантехника красиво выглядит только в магазине))))

У меня дорогая мойка, мне нравится.
Но сейчас надо на квартиру под сдачу.

Охх: Мойка вот такая.

Как в уходе? Прихотливая? Царапается?
Как раз на такую смотрю

Аноним 168:

У меня такая, покупала за 13 тысяч полтора года назад. На краях царапины появились, от того что двигаю корзину. Ну и так, мелкие царапинки есть.

Аноним 877: меня такая, покупала за 13 тысяч

Тыс за 5 наверно совсем ерунда

Аноним 168:
Пользуемся год, царапин нет. Корзиной не пользуемся, убрали , так как не нужна

Аноним 168: У меня дорогая мойка,

У меня тоже была дорогая. Но вода такая, что потёки не всегда отмывались. Ну и накладная была, сейчас под столешницу, удобнее

Аноним 168:

Берите большую и глубокую, даже если есть пмм.

Znayka: Ну и накладная была, сейчас под столешницу, удобнее

И красиво. Но мне надо бюджетный вариант. Но практичный.

TOD's: Берите большую и глубокую, даже если есть пмм.

Зачем? В однушку под сдачу.

Аноним 168: бюджетный вариант. Но практичный.

Я бы подумала ещё об уходе. Под столешницу когда - не скапливается грязь по краям, между мойкой и столешницей. хозяева будут разные, чтоб меньше отмывать потом. На даче, кстати, я сэкономив, мойка стальная, но накладная и небольшая, из Леруа. Но тоже серая

Znayka: Я бы подумала ещё об уходе

Это да.
В одной из квартир кухня и мойка икеевские. 5 лет ничегошеньки не делается. Эх..

Аноним 168:

Зачем под сдачу чёрную?

TOD's: Зачем под сдачу чёрную?

Под дизайн квартиры

Аноним 168: нибудь пользуется черной нержавейкой? Как в уходе?
И смеситель заодно, чтоб не облез (дома такая беда)

В кв и в доме черная круглая раковина из иск. камня. Смеситель какой-то дешманский за тыщу триста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы