Салфетки для стирки белого

Посоветуйте пожалуйста салфетки, которые сейчас реально работают! Уже накопились белые вещи,стирку которых я откладывала из за проблем с водой. Сейчас во хочу купить салфетки,раньше и, ми особо не пользовалась, проблем не замечала. Зашла на озон, а ам их тьма тьмущая и цены разные. Вот , решила тут спросить, какие есть у вас и реально работают?а может покажете и те которые не надо брать

Беру любые, не дороже 200 рублей за 100 штук. В этот раз взяла в галамарте такие. 150 рублей. На озоне дешевле, но ждать дольше.
После стирки белого салфетки грязно-бежевого цвета, но и вода в последнее время грязная бежит.

Я брала в сималенде, быстрее приезжают и у нас их пункт рядом.

Аноним 672: В этот раз взяла в галамарте такие. 150 рублей.

У вас дешевле, надо попробовать тоже

Аноним 672: этот раз взяла в галамарте такие.

Работают те, что из Галамарта?

Аноним 402:

фильтр, если у вас вода грязная

Аноним 39: Работают те, что из Галамарта?

Да

Аноним 672: взяла в галамарте

Тоже из галамарта .
Очень понравились. После стирки - серо- буро- малиновые)). А белье чистое, линьки нет.

Дамы, а какие салфетки лучше именно для стирки белого белья, которое стало желтоватым после стирки в нашей современной воде ?

anett: какие салфетки лучше именно для стирки белого белья, которое стало желтоватым после стирки в нашей современной воде ?

Салфетки не обладают отбеливающим эффектом. Если белое белье пожелтело, то надо с кислородным отбеливателем и кипятком замочить, и потом постирать как обычно, но уже с салфеткой-ловушкой цвета.

Купила салфетки в Галамарте, о которых писали выше. Постирала цветное белье, салфетки остались такими же белыми, постирала белое белье, тоже салфетки белые. Что я делаю не так? нужно выстирать белые почти новые вещи и боюсь, что пожелтеют от воды. Салфетки спасут?

А по сколько штук их надо класть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы