Посоветуйте сковороду для индукции

Вопрос, собственно, в теме

у меня нева металл посуда с кремнеевым покрытием и Hopps такая же со съемной ручкой.

У меня Нева была. Вроде ничего думала. За год покрытие испортилось. Сейчас купила в Сима Ленде (Магистро бренд). как же я ее люблю... она легкая, непригораемая, дешевая, готовит вообще отлично. И чего я это гонялась за тяжелыми раньше. Вместо тяжелой и дорогой Невы. www.sima-land.ru/4721003/skovoroda-magistro-avocado-d-22-cm-semnaya-ruchka-soft-tach-antiprigarnoe-pokrytie-indukciya-kovanyy-alyuminiy-zelenaya/ у меня в другом цвете только.

У меня предыдущая галамарт, продержалась ровно 4 месяца, а потом внешней стороны дно отслоилось... Причем предыдущие 3 точно такие же служили мне долго, пока не начали пригорать. Хочу попробовать что-то еще

Из моего длинного опыта только Tefal внутри антипригарная снаружи нержавейка. У всех остальных дно отходило.

Hoops сковороды нравятся. Несколько лет пользуюсь

somebody_more

Активно использую вот такие сковороды от tefal

AssОль: И чего я это гонялась за тяжелыми раньше. Вместо тяжелой и дорогой Невы.

тяжесть какое имеет отношение к покрытию? купите нормальную. моей года 3. ничего ей не делается.
с тефлоновым покрытием не покупаю сковороды даже сам тефаль.

Бобрито бандито: тяжесть какое имеет отношение к покрытию?

К покрытию вообще никакого. О чем вы, вообще.
Брала с толстыми стенками, чтобы качество приготовления было лучше. Долгое время, критерием качества (не покрытия) считала тяжесть сковороды.
У меня только что была такая как у вас. За год в лохмотья. Но это я не считаю минусом, все равно раз в год-полтора меняю сковородку..

Бобрито бандито: с тефлоновым покрытием не покупаю сковороды даже сам тефаль.

Тефлона уже лет 20 нет на моей кухне. Как и тефаля. У магистро точно такое же покрытие как у

Бобрито бандито: купите нормальную

"нормальной Невы"

AssОль: За год в лохмотья.

вы стамеской в ней ковыряли? я просто не понимаю что можно делать с ней или вы ее на плите забываете без всего?
дома она у меня на газу юзается, в деревне на индукции. мою в посудомойке и там и там.
живет она года 3 точно.
из минусов ручка не съемная. с этой опцией я очень оценила,тк можно и в духовке юзать.
а на тему тяжести - это только про то как она температуру держать будет. у меня только тяжелые сковородки. другие не нравятся.
тонкостенное только яичницу по утрам готовить.

Бобрито бандито: вы стамеской в ней ковыряли?

Вы стебетесь что ли? Нет, ничем острым, естественно не царапала , на плите не забывала, мыла только руками. Только индукция, готовлю часто (каждый день и не по разу). Покрытие оказалось недолговечное, но это нормально, на год-полтора хватило. У вас такой отзыв, у меня такой. ненормальной я ее не считаю, это нормально, в целом, для сковороды. У меня другие формы сковород Невы для индукции работают и как новые (но их использую реже) уже больше 2-х лет.

AssОль: Вы стебетесь что ли?

нет. у меня скороды 2, но раз в неделю стабильно сковорода в ходу. моется в посудомойке. ей ничего не сделалось.
даже сжигали в ней апру раз что то.
вот яи спрашиваю что вы делали чтобы покрытие в хлам за год превратилось. мне для того чтобы сразу своим мальчикам запретить это делать.

Бобрито бандито: раз в неделю стабильно сковорода в ходу.

AssОль: (каждый день и не по разу

Может поэтому.

AssОль: Может поэтому.

так моей и в 3 раза больше и она нормальная. при этом моется в посудомойке.

А кто-то пользуется Polaris?
Тоже ищу для индукции и сегодня выпала скидка 15% на поларис, думаю

В чижике тут купила. Уже брала там. Нормально держится. Как то покупала навороченную в фирменном магазине (в паркхаусе 1 этаже был магазин , может и сейчас есть) - быстрее всех испортилась.

Бобрито бандито: у меня скороды 2, но раз в неделю стабильно сковорода в ходу

Вы в пароварке что ли ежедневно готовите? У нас 5 или 6 сковородок разного диаметра и высоты. Ежедневно в ходу. Какая-то 1-2 постоянно в посудомойке

Polaris покупала в Ленте, полгода ей, пока довольна, легкая удобная

Нева металл. В посудомойке не мою.

Были гипфель не самые дешёвые - говно

Znayka: Были гипфель не самые дешёвые - говно

Irina-Irina-UbF: Как то покупала навороченную в фирменном магазине (в паркхаусе 1 этаже был магазин , может и сейчас есть) - быстрее всех испортилась.

Вот походу дела гипфель и покупала. Согласна с оценкой)))

Вот такие еще брала. Хорошие, до сих пор служат и нет следов износа. Но у меня и не 2 сковороды…

Сковорода 22, 24, 26, 28 см для индукционной плиты Апрель.
www.wildberries.ru/catalog/217354810/detail.aspx

Очень нравится

Кукмара
Хорошая сковородка, только тяжелая какая то
А так, готовить на ней просто и мыть легко и вид у нее нисколько не изменился за 3 года

Мне важно, чтоб была тяжёлая, чтоб не ездила по плите и можно было мешать одной рукой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы