Можно ли сделать в готовом натяжном потолке ещё дырку?

Под освещение. Потолок натянут уже

Конечно

А как освещение работать будет? Провод же тянуть надо.... Или есть другие способы? Я тоже хочу дополнительный свет.

Можно, нам мастер делал, всё очень аккуратно хорошо

Мы примерно через год после монтажа потолков поняли, что освещения мало.
Обратились в фирму, с которой договор был, приехала бригада, потолок сняли, сделали разводку, натянули потолок обратно, вырезали отверстия и вкрутили светильники. Всё. Стоимость приемлемая, зависит от количества дырок.

Дама Бубён

Интернет говорит, что нужны для этого приклеенные заранее закладные или нужен будет демонтаж

Естественно нужен будет демонтаж, закладная( в зависимости от светильника), провод нарастить к новому светильнику, но дырка будет в том же полотне.

Аноним 508: нужен будет демонтаж

Это не страшно. Снимут потолок и обратно натянут.

Аноним 948: А как освещение работать будет? Провод же тянуть надо...

как и работало, провода там есть, только по группам не разделить, если не предусмотрено

Аноним 508: Интернет говорит, что нужны для этого приклеенные заранее закладные или нужен будет демонтаж

вызвали частника, сделали дополнительно две шины буквой Г, потолок отгибали

Мне делали три дополнительных отверстия, для других целей правда, но с закладными.
Все крупные конторы не взялись, малый объем работ, ну и либо только с демонтажом всего полотна и без гарантии что оно не испортится, боятся и уверяли меня что так никто не делает, мне это не подходило, так как кухонные шкафы и все надо было снимать ради 3 дырок.
На авито нашла частника, он преспокойно вырезал 3 дырки, вставил закладные и все повесили, потолок остался на месте
Так что все возможно

Аноним 225:

Можете контакты дать?

У меня муж полностью снимал потолки в прихожей и в ванной, когда в квартире трубы меняли. Никаких проблем. И новых дыр наделать можно. Только нужен фен, чтобы обратно их поставить. А так - ничего сложного.

Аноним 225:

Подскажите, пожалуйста, не сохранились ли контакты мастера?

Аноним 508:

Этот мастер электрикой не занимается, к сожалению, мы делали подвесные перегородки.
Вам я думаю лучше искать именно спеца по натяжным потолкам, они и освещение разводят, единственное только объем работы небольшой у вас, мало кто возьмётся.

Я вызывала из випсилинга несколько лет назад у них есть такая услуга
А в этом году мне просто друг сам сделал дырки и карниз повесил

Синдирелла: А в этом году мне просто друг сам сделал дырки и карниз повесил

А закладную не делал?

Пока все, кому написала, отказали в такой услуге(

Аноним 508:

Она там была у меня

На сайте випсилинга есть такая услуга .

Аноним 508:

можно, я точно знаю. мой кот прекрасно делает дыры в натяжных потолках, дайте только возможность на что-то высокое залезть и к потолку подобраться

Синдирелла: услуга

Узнала у них, пока сезон - не берут такие заказы.

Audacia ♀: дыры

Научите его ещё закладные сразу делать, цены ему не будет! хотя в отношении кота "закладная" может заиграть новыми красками

Аноним 508: Научите его ещё закладные сразу делать, цены ему не будет!

все закладки от котов исключительно в лотках. А вот порвать потолок или большой фитбол - это к нам. И всякую срань строительную собрать на свою шерсть тоже к нам. Был красивый блестящий черный кот, походил по потолку и вылез серый грязный черт в строительной пыли и паутине... к фитболам просто какая-то маньячная тяга - подкрасться и разорвать когтями плотную резину.. ну после третьего мяча у меня больше сил и нервов нет, больше не покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы