Шариковая ручка на обоях

Девочки, как оттереть каляки шариковой ручкой на виниловых обоях? Племянник пришел в гости, немного расстарался с художествами))

Никак. Смиритесь. Или родственники пусть ремонт помогают делать..

каракулин помог, но читайте инструкцию, подойдет ли вашим обоям
покупала на озоне

Точно никак. Я чем только на терла.

Bluegaly:

Лаком для волос и промокнуть.
Ещё модно спиртом/водкой попробовать.
Мицеляркой.

Попробуйте на небольшом участке.
Я лаком с обоев вывела.

Может, меламиновая губка?

У меня порочиститель все с обоев отмывает.

ДиВа*: порочиститель все с обоев отмывает.

А обои потом высыхают до первоначального состояния? Не просвечивает стена? На кухне надо помыть обои антивандальные.

Смотря какие обои. Я оттерла отбеливателем,белизну брала на ватную палочку,наносила на почиркушку,ждала минут 10-15,потом опять наносила. Попробуйте где-то в незаметном месте . У меня на разных по фактуре были почеркушки и где-то полностью удалось вывести,а где то они сильно побледнели и если не разглядывать " под лупой" то можно сказать,что не видно 😁

TaNичК@: обои потом высыхают до первоначального состояния? Не просвечивает стена? На кухне надо помыть обои антивандальные.

Вообще да.
Но у сына в комнате тонкие, даже не пробывала.
Попробуйте где нибудь в незаметном месте. Если все будет норм, то уже и где надо.
Мне кажется от обоев зависит.
Самое удивительное, я первый раз в комнате попробовала. Там и обои то вроде обычные, а на ура. А вот на кухне, там с осторожностью, там кирпич был, если долго, то он как бы растекался. В коридоре тоже норм.
Пробывать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы