Готовые выкройки

Добрый день, уважаемые форумчвне. В преддверии нового учебного года задумалась на тему: "а почему бы самой не сшить дочке брючки в школу?" Машинка хорошая стоит без дела. Раньше, лет 20 назад, шила по готовым выкройкам Бурда. А сейчас все журналы розданы, да и устарели . Где берете готовые выкройки? Хотела бы ещё и с описанием, т.к. швея я не очень продвинутая

Обнаружила что на озоне продают выкройки
Бумажная выкройка женские джоггеры
ozon.ru/t/cFgPW1u

Сама не покупала, но планирую. За машинкой нормально лет 10 не сидела, цены на ткань слишком кусачие. А качество моего пошива - это на утренники детям иногда шью, на пару раз пойдет.

Но у меня бурда мода еще коробка целая лежит, раньше по ним шила, сейчас они еще есть в продаже. По ни

В ВК много швейных групп, там бывают бесплатные выкройки, а также можно купить конкретную модель. Но нужен принтер чтобы распечатать.
На Щербакова, 220 есть оптовый магазин ткани, там тоже продают журналы с выкройками адаптированные под российские фигуры. Есть спец журналы по пошиву школьной формы.
Бурда последние 15 лет выпускает ужасные выкройки. Очень много надо подгонять и корректировать.

Ну, надо же... Раньше у Бурда был девиз про "идеальную точность выкроек"

СкинниЯ: Где берете готовые выкройки?

Элина Патыкова (есть беседы в месенжерах - там девочки обсуждают много что и делятся полученным результатом)
Мама сшила малышу
Есть школьная форма.
У этих авторов есть и видео мастер-классы и описания инструкции хорошие. Периодически бывают скидки на выкройки.
Я шью журнал - есть спецвыпуски, школьные в том числе..

А так полно продавцов выкроек.
Елена Пленкина
Модети
И ТД.

Vikisews, grasser,helpersew
У них отличные выкройки и очень недорого

У Я шью недавно вышел номер по школьной форме

Огромное спасибо всем за наводки. Оказывается журнал Я шью есть на ВБ. Буду изучать....

Я шью по выкройкам Элины Патыковой, там подробные видео уроки к каждой выкройке. И на каждый рост 3 вида объёма. Вот недавно сшила
Елена Пленкина,
У Кати Мхитарян мне нравятся. Просто и дёшево несколько размерных рядов в одном
Журнал Я шью, мне не нравится, много корректировок, которые не заложены в выкройках. Не знаю, почему его многие хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы