Капсулы для стирки и кондиционер для белья ✨

Поделитесь пожалуйста своими эффективными капсулами для стирки, чтобы действительно отстирывали и хорошие в использовании были. Кондиционер для белья тоже порекомендуйте приличный.

🤗 никто капсулами не стирает?)

Персилом капсулами стираю.

Аноним 674: эффективными капсулами для стирки

Мне только капсулы порошковые нравятся (внутри не гель, а порошок)
Такие беру, запаха нет, отстирыаает хорошо.

Chouchou:

Лариса:

Спасибо ☺️

Кто-нибудь такими стирает? Хорошо отстирывают?

Хочу купить первый раз капсулы и не хочется разочароваться))) поэтому пишите свои отзывы с фото

Аноним 674: Кто-нибудь такими стирает?

Как-то покупала их порошок в стиках. Очень плохо мылился, отсавался не расстворенным после стирки. Достаешь черное белье, а оно все в белых гранулах порошка. Еле допользовала, больше не рискнула.

Стираю любыми. Все ок. Капсулы выбираете прямо, как корову на рынке.

Такие беру. Хорошо стирают. Хожу только в белых носках. Отстирывает их без проблем. Соответственно и всё остальное.

Аноним 674: Кто-нибудь такими стирает? Хорошо отстирывают?

Синергетик этот нравится. Хорошо отстирывает. Последние полгода только им и стираю.

Аноним 769: Как-то покупала их порошок в стиках.

Синергетик в стиках не нравится. Плохо отстирывает.

Milena29: Капсулы выбираете прямо, как корову на рынке.

Не все отстирывают.

Аноним 885: Не все отстирывают.

Согласна 👍🏻

Килька в томате: Такие беру. Хорошо стирают. Хожу только в белых носках. Отстирывает их без проблем. Соответственно и всё остальное.

Тоже взяла такие для цветного, белое не стирала, цветные да. Нареканий к качеству стирки к меня нет, но и вещи были не сильно грязными. Но запах очень сильный, я не смогла пользоваться. Кому это важно, учтите.

Аноним 590: не смогла пользоваться

Какими- капсулами пользуетесь в итоге, или каким средством для стирки?

Аноним 590: Но запах очень сильный, я не смогла пользоваться.

У меня всё сушилка выветривает. Никакого запаха. Поэтому такие моменты не знаю).
Я и кондиционер перестала добавлять, т.к смысла нет. Запаха не остаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы