Посоветуйте сковородки для газовой плиты.

добрый день! Посоветуйте сковородки для газовой плиты? Тефаль не зашел.

На даче газ, пользую BERKRAFT из Хофа с обычным антипригарным покрытием, мне нравится.

Vari для всех плит. Они литые, неубиваемые, покупала временно в Ленте давно, а оказалтсь Супер. теперь ищу только их. Пользуюсь часто, брала с толстым дном.

Вот такие у меня, нереально классные, модно готовить вообще без масла или с минимальным количеством.

Аноним 803: добрый день! Посоветуйте сковородки для газовой плиты? Тефаль не зашел

У меня только литье, тефлоновые давно выкинула, они хороши только для электроплиты с равномерным нагревом. Фирмы разные, маленькая вообще из "Ленты", т.к. не могла нигде такой диаметр найти именно литую.

Почему не зашёл тефаль?
У меня такие.
Почитаю
Может что лучше посоветуют,кто сравнил уже

Аноним 93:

Так покрытие не очень через пол года все начало прилипать и жир не отмывается ни чем.

Sтропа: Вот такие у меня, нереально классные, модно готовить вообще без масла или с минимальным количеством.

Сколько по времени пользуетесь?

ЛилМа: У меня только литье, тефлоновые давно выкинула, они хороши только для электроплиты с равномерным нагревом. Фирмы разные, маленькая вообще из "Ленты", т.к. не могла нигде такой диаметр найти именно литую.

Это полностью металлические? Или чугунные?

У меня Кукмора и Апрель. Но я каждый год меняю, так как дети часто готовят и ушатывают.

Аноним 803: Сколько по времени пользуетесь?

С нового года, каждый день пользуюсь, они вообще как новые.
Ещё одну ручку докупила к ним)

Аноним 803: Так покрытие не очень через пол года

у меня дольше живут,но не каждый день используются

Апрель у меня. Отличные.

Аноним 93

Я каждый день практически

У меня 3 чугунные разных размеров(2 ретро), литье кукмара сотейник и большой вок, алюминиевые с мрамором и тефлоном маэстро (сималенд) и каменская сково

Аноним 803: Это полностью металлические? Или чугунные?

Литой алюминий с антипригарным покрытием. Наиболее раскрученные фирмы из этой серии KUKMARA, Мечта, но я покупала и менее известные, разницы не заметила. Со съемной ручкой у меня Helper House c гранитным покрытием, 2 года без нареканий, правда, в духовку не часто ставлю. Чугунная сковородка тоже есть, но она очень тяжелая. Только блины на ней жарю.

Покупаю самые простые с антипригарным покрытием и меняю 1-2 раза в год. Надоело покупать дорогие сковородки и трястись над ними, а итог тот же

Кукмара (серия гранит ультра)

Больше 10 лет пользуюсь Невским сковородками. У меня 3 размера 22, 26, 28. И сотейник. Нравятся за вес, толстые стенки и дно, съемные ручки. Хорошее покрытие

777: Покупаю самые простые

Какие?

Аноним 93: Какие?

Знаете, раньше в икее самые дешевые сковородки были? Вот, подобные) но сразу скажу, пользую сковороды редко, раз в неделю в среднем. У меня были и сковороды тефаль и какие-то космические технологии, но громкие имена не позволили им служить дольше. Мои домашние могут себе позволить ложкой елозить по сковороде, тут сковородок не напасешься

Кукмара, мечта, нева, апрель
Но голубая Апрель вышла быстро из строя, вид "фу" и все липнет, не ожидала от нее, качество что ли испортилось

Halloumi: Кукмара (серия гранит ультра)

Аноним 803:

Рекомендую, уже вторую беру, любофффф, когда ушатаю снова возьму

Аноним 220: Рекомендую, уже вторую беру, любофффф, когда ушатаю снова возьму

Сколько времени первая у вас была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы