На сколько времени вашей семье хватает ...

Банки сметаны?
Нам на день . Семья из 3 человек
Покупаю большую банку, к вечеру нет. Задумалась, банки что ли маленькие стали
Беру ирбит
Десятка яиц?
Нам на неделю
И так далее, продолжайте мысль

Булку хлеба редко доедаем, плесневеет
Выбрасываем
Молоко очень быстро идет, мы любим . Бутылка на день
Во вред молочки не верю, мы все худые
Нам в районе 60 лет

Аноним 817: Десятка яиц?
Нам на неделю

Нам на одну яичницу. К чему опрос?

Молоко, яйца помидоры - это то, что исчезает со скоростью звука . Сметана редко в соус к печени . Больше ничего не исчезает .

У нас творог со сметаной очень быстро расходятся, постоянно покупаем. Все творогоеды, на завтрак часто творог, у мужа так практически каждый день, любит он )) Это вот единственное, что чаще всего покупаем.

Ленивая мама: Нам на одну яичницу.

Это сколько вас человек?

Нас трое и у нас живет носочный и чайноложковый гном.

Из пары пропадает один носок. Есть специальный контейнер - одиночные носки. Казалось бы, рано или поздно каждый носок должен находить пару, но нет, контейнер полнеет, и все холостяки.

Чайные ложки в январе докупила 8 штук к пяти имеющимся, осталось 6. Как? Вот как?

И это длится годами.

Я понимаю, что гномов не существует, и что эти предметы выбрасываются, но кем и как, что это за ситуации, я отследить не смогла. Или все таки гномы существуют?

новопузик:

О, про творог я забыла, я тоже очень люблю

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Чайные ложки в январе докупила 8 штук к пяти имеющимся, осталось 6. Как? Вот как?

Покупала набор, всего по 6: вилки, ложки, ножи, чайные ложки
Ни одной чайной ложки через год!
Я не знаю, где они

Нас 4 человека. Нам на неделю надо:

Сметана - банка 300 мл.
Яйца - 25 штук в среднем
Молоко - 900 мл
Творог - 1 кг примерно
Сахар - 1 кг
Наггетсы из Чижика - 1 пачка (дочке)
Масло подсолнечное - 1 л
Масло сливочное - 1 пачка
Йогурт греческий - 4 банки по 250 мл (это мне)
Сосиски+колбаса - 0,7-1 кг
Сыр - 200 гр
Макароны - 2 пачки.
Мясо и овощи не смогла посчитать.

Продукты покупаю раз в неделю, поэтому знаю, сколько чего нужно

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: что эти предметы выбрасываются, но кем и как, что это за ситуации, я отследить не смогла.

Я сегодня сына поймала с поличным - съел йогурт и стаканчик с ложкой в мусорное ведро отправил.

Angel Rebelde:

Ниче себе, у вас литр масла на неделю
У нас наверное на месяц, прям очень долго оно стоит

Про чайные ложки было) тоже понять не могли, достала из запасов и опять тоже самое. Потом случайно увидела как ребенок 2 лет выкидывает в ведро вместе с баночками от йогурта))

Сметана или творог могут неделю стоять, сметана если только добавить во что-то изредка. А вот колбаса за 1-2 дня расходится.

Angel Rebelde: Сахар - 1 кг

Angel Rebelde: Масло подсолнечное - 1 л

Куда так много?
Очень удивлена

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Нас трое и у нас живет носочный и чайноложковый гном.

И у нас:) и тоже чайные ложки

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Из пары пропадает один носок. Есть специальный контейнер - одиночные носки. Казалось бы, рано или поздно каждый носок должен находить пару, но нет, контейнер полнеет, и все холостяки.

Это машинка ест

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Чайные ложки

Если дети есть, то они выбрасывают вместе с баночками. У меня так старший поел и мусор, я офигела, он такой ой прости мам по привычке. Больше не делает так.

Про Носки, мы тут ремонт затеяли в комнате детей, о сколько под диваном, в диванчике, в кровати где матрас и прочее в мебеле укромное места нашлись, даже в районе шкафа, хотя каждый раз все проверяла, а оказалось их так много этих мест.

Аноним 817:

Я использую один вид масла, добавляю его везде. Даже венские вафли делаю с ним. Наверное, поэтому быстро расходится

Помидоры, сыр быстро «уходят»
Сыра всегда несколько видов.
Кефир наша Маша и шоколадный «три коровы 2 кота» по 15 штук покупаем. Это коробка. Хватает дня на 3

НаталЪя: Куда так много?
Очень удивлена

Тоже удивляюсь. Особенно сахару. Масло обычно хватает чуть больше, чем на неделю. Просто покупаю его каждую неделю, потом разок пропускаю. А сахар надо посмотреть вес, может, он уже не по килограмму.

Нас трое. Ребенок 9 лет.
Литр молока на десять дней примерно.
10 яиц на неделю.
Пачка слив масла дней на 5-6
Батон на неделю, муж не ест хлеб, я ем редко.
0.5л сметаны дней на 5-6.
400 гр копченной колбасы на неделю.
Масло подсолнечное 1л на месяц
Сахар 1кг на два - три месяца.

Хм.. Странно, почему тогда там много денег уходит на питание...

Аноним 430: Странно, почему тогда там много денег уходит на питание...

У нас наоборот мало )))

Аноним 430: Литр молока на десять дней примерно.

Как оно не скисает то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы