обогреватель под стол в офис

посоветуйте что лучше взять в офис, идет ремонт и предупредили, что отопительный сезон в этом году затянется((
хочу заранее подготовиться

погуглила и выбираю между ковриком и инфрокрасным обогревателем, у кого был опыт использования?

У вас нос не высохнет?

Аноним 617: погуглила и выбираю между ковриком и инфрокрасным обогревателем

коврик - это что-то на современном)
инфракрасный да быстро согревает
и старый добрый масляный пойдет - у нас в кабинете все 3 вида обогревателей - периодически включаем все))))

TOD's: У вас нос не высохнет?

странный вопрос)))
если не высохнет нос - так все тело замЭрзнет))
температуру-то в кабинете как-то надо жизнедеятельную поддерживать

Аноним 97: инфракрасный да быстро согревает

мне кажется они более компактные, чем масляные, только поэтому их смотрю, у меня места не много под столом (еще системник рядом)

У меня на рабочем месте на случай холодов под ноги куплена классическая электрогрелка производства Брестский радиотехнический завод
Китайским грелкам не доверяю.
Самое главное на забыть выключать, когда ухожу домой)

У меня под ноги коврик и маленький тепло вентилятор из чижика если совсем уж холодно или перемещаюсь из кабинета в кабинет

Когда у меня был ледяной кабинет, я тепловентилятором спасалась. На нем температуру нужную можно выставить и теплым воздухом дует, очень комфортно. И места много не занимает

Аноним 840: У меня под ноги коврик

обычный или который с подогревом? мне интересно насколько они греют, ни разу не пользовалась

такой например вот смотрите какой есть

Тепловентилятор бы выбрала, мерзнут не только ноги
Работодатель не желает обеспечить вас техникой? Как бы его обязанность

Мне больше нравится тепловентилятор, маленький и дует целенаправленно, ставлю в ноги под столом, обогревает только меня, а не весь кабинет, намного комфортнее, чем ждать пока вся комната нагреется

Аноним 193: Работодатель не желает обеспечить вас техникой? Как бы его обязанность

да кондиционер есть, его даже обслуживают и чистят по графику, в этом плане к работодателю вопросов нет, но я после кондиционера становлюсь красной и мне от него душно/дурно, мне кажется это моя какая-то особенность, поэтому хочу что-то именно для ног
т.е. из одежды мне вполне хватает кофты/пиджака, а вот ноги мерзнут(

я никак не могу подружиться с кондиционером, мне зимой от него душно и болит голова, а летом я простываю (хотя дует не в спину), но чуть поработает - и я сразу без голоса, короче я с ним не дружу

или вот такие может кто-то пробовал?

Аноним 617: обычный или который с подогревом? мне интересно насколько они греют, ни разу не пользовалась

С подогревом. Если ногам тепло то и остальному тельцу норм, если не совсем мороз. С озона у меня, три уровня, обычно на втором.

На работе часто холодина в офисе, работодатель экономит на отоплении на этот случай под столом маленький тепловентилятор стоит, очень помогает. Ноги часто мерзнут, включаю периодически, хорошо согревает

Аноним 840: С озона у меня, три уровня, обычно на втором.

у вас не осталось артикула?

девочки, если у кого есть можете поделиться ссылками, а то сижу читаю отзывы, а так закажу проверенный

Аноним 617: выбираю между ковриком и инфрокрасным обогревателем

У нас в кабинете коврик бесполезен. Обычный масляный, ставлю под стол или рядом

Точно такой нет уже, но такого плана

Аноним 840: Точно такой нет уже, но такого плана

спасибо! и если ставить на него ноги в обуви - все равно будет тепло?
он кажется таким, на котором босиком хорошо стоять)))

Аноним 617: если ставить на него ноги в обуви - все равно будет тепло?

Офисные туфли на тонкой подошве тепло. Я их иногда скидываю, что под столом творится у меня не видно

Аноним 617:

Посоветую еще носки шерстяные, когда долго сидите. Туфли скинули, носки натянули)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы