Чем убрать запах из холодильника?

Протухли продукты(было отключение э/э) . В итоге вме выброщено, вымыто, но зааааппааааах... прошло полгода, он открытый всё этр время, запах не ушёл.

Содой помыть?
Лимон оставить внутри?
Это все, что я вспомнила из народных методов

Ветер в голове:

И сода, и уксус, и спирт - все было

Есть специальные спреи для удаления запаха из холодильника. Поищите названия, отзывы и где продают.

соль поставьте. у меня срабатывало. только менять надо каждый день

Где-то читала что надо таблетки активированного угля положить, было ещё кухонное мыло, удаляющее запахи ( например помыть руки после чистки рыбы). На wb какие-то спреи для удаления неприятных запахов, правда они для санузлов

Кофе молотый или в зернах, корицу.
А в пятерке видела что в холодильник с курицей помещают в самый низ лимон разрезанный и ржаной хлеб раскрошенный(круглый который)

Есть озонаторы. Хорошо справляются.
Но если морозилка протухла с мясом. .. то этот запах очень сложно вымыть.

В магнит косметик есть устранитель запаха для холодильника. Так и называется. Попробуйте положить несколько штук

Антисептик для морга, прошу пардону за уточнение.
Было, что отключился свет и протухла целая морозильная камера, стояла еще и на балконе в жару у мамы, пока ее не было несколько дней.
Все отчистилось мгновенно.

Калина Малиновa®: Антисептик для морга

Ого... А где такое взять?

Рулон или два туалетной бумаги помогают от текущих запахов...

Аноним 189: Ого... А где такое взять

Сейчас у мамы спрошу.
Да любое средство, чем обрабатывают поверхности в медицине, в стоматологии той же.
Они все подаются и стоят копейки.
Сейчас уточню.
Реально мы все вытащили, помыли и ноль запаха. А я на них истеричка. Мне все воняет)

Аноним 189:

Лизарин ( его разводить надо), клиндезин.

Такой

Аноним 666:

Серьёзно?

После протухшего мяса разве можно убрать запах?
Если в отделении с продуктами запах, то кусок чёрного хлеба на постоянной основе убирает запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы