Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать так, чтобы свекла не пачкалась?

Хочу, чтобы винегрет был красивым, а то он весь свекольного цвета. Где-то читала, что то ли при варке уксуса добавить, то ли потом уже резаную с чем-то перемешать. Может кто подскажет

поробуйте меньше свеклы класть. я кладу не очень много и салат цветной получается

резаную с маслом перемешать и добавлять в последнюю очередь:)) и быро есть, потому что и так окрасится, только времени на это уйдет чуток побольше:))

я тоже свеклу кладу в последнюю очередь, предварительно добавив в нее растительное масло.

sovest
я тоже свеклу кладу в последнюю очередь, предварительно добавив в нее растительное масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы