Как - где заштопать футболку незаметно?

На футболке появилась дырочка маленькая, как от моли. Футболка хб, нравится мне. Можно ли как-то её починить, заштопать? Или куда обратиться? Если самой, то дырка стянется, видно будет((

Зашейте как сможете, да дома ходите

Цветочек какой-нибудь нитками вышить на месте дырки

Это качество трикотажа плохое. Одну заштопаете, другие появятся.

Купите термонаклейку красивенькую))

Я бы термонаклейку использовала. Либо сама аккуратно зашила. Смотря где дырочка.

Зашейте, как сможете ниткой в цвет. Даже, если будет не идеально, никто вас рассматривать не будет, вы всех досконально рассматривайте?

зашить самой и хорошенько разгладить

Мне в ателье зашили дырочку на розовой футболке тонкой ниткой из капроновых носков телесного цвета. Незаметно получилось, сама бы так не смогла

С изнанки тонкой иголкой и тонкой ниткой, сильно не стягивать. Потом прогладить с двух сторон через влажную марлю, незаметно будет, сыну часто так футболки чиню.

Аноним 394:

спросите в маг, есть спец тонкая лента, прогладите изнутри и приклеится

Понаставили автору синих баб...
А я рада, что остались такие люди в нашу эру перепотребления.
Что стремного в том, чтобы зашить вещь, которая нравится и которую можно носить и носить? Об экологии хоть немного подумайте. И о будущем своих детей.

Аноним 824:

Ды мы этих баб наставили потому, что выросло поколение, которое дырку на футболке уже самостоятельно зашить не могут!

Можно аккуратно зашить в тон в одну нитку тонкой иголочкой.
Термо наклейку.
Отпороть лейбл от этой футболки или другой вещи и сверху нашить.
Можно не зашивать и просто изнутри специальной лентой закрепить. Если дырка маленькая, то ее не будет видно и растягиваться не будет.

Автор, вы отдали куда то? Сколько взяли с вас?Наверное,как цена новой недорогой футболок выйдет?)

Можно тоже спрошу.?Рубашка .На рукаве возле манжеты зацепили.Как порез. Что можно сделать?

В трикотажное ателье отношу. У вас же есть в городе такие?
300 руб петля.

Аноним 622: дырку на футболке уже самостоятельно зашить не могут!

Могут. Но незаметно не получается.

Znayka

Аноним 171: Мне в ателье зашили дырочку на розовой футболке тонкой ниткой из капроновы

Где?? Дайте контакты , пожалуйста!

А вот сейчас я вспомнила, как зашивала колготки в подростковом возрасте капроновые. Рвала их постоянно, новые было дорого покупать, поэтому тогда тонкой ниткой и тонкой иголкой столько раз натренировалась )) даже стало нормально получаться
Это я вообще ни разу не рукодельница. Но футболку бы дома просто стала носить, если маленькая дырочка, то значит трикотаж «устал».

Аноним 394: Дайте контакты , пожалуйста!

Ателье «С Иголочки», ул. Баумана, 5. Мастер Ольга

У некоторых футболок качество такое, одна дырочка появилась- жди следующие((

Изнутри на кусочек клеевой и прогладить. Но футболки стираются часто. Наверное, отклеится через какое-то время. Ну и что, опять проклеить.

Аноним 237: Автор, вы отдали куда то? Сколько взяли с вас?Наверное,как цена новой недорогой футболок выйдет?)

Аноним 171:

Зашили. Взяли 100руб. Большое спасибо за контакты!

Ого, не гладкий трикотаж, а пике! Конечно, не тривиальная задачка была

У меня на любимом платье появилась маленькая дырочка на видном месте, любой шов будет видно. Думаю пришить что-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы