Посоветуйте хороший Пятновыводитель

Ребенок постоянно ставит пятно , новая одежда становится в пятнах уже в первые же дни. Посоветуйте хороший пятновыводитель. Чтоб выводил даже застарелые пятна (не справился старый пятновыводитель(()

Салфетки для точечных пятен. Просто трете и стирать не надо. Убирает и ручку и жир. Очень удобно, за минуту все убирает. Можно прямо утром перед школой)
Гель для пятен перед стиркой. Убирает даже пятна с белых воротников и подмышек. Все повседневное стираю на 40 гр.

Аноним 616: новая одежда становится в пятнах уже в первые же дни.

Вся жизнь это пыль и пятна. Не стоит из каждый день разглядывать)

Аноним 616:

Перекись водорода наливаете на пятно и на ночь оставляете, я в последнее время только ей все пятна вывожу, даже на очень цветных вещах

Этот производитель покупаю .

Брендфри в синей упаковке, кислородный пятновыводитель, активируется кипятком. Отстирывает все пятна на ура

Аноним 422: Салфетки для точечных пятен.

не, неее, салфетки слабые . у меня есть

Аноним 616:

Если уже стирали, то с белого можно вывести Доместос или Белизна, каплю на пятно.

Жукус пушистый 🐞: Брендфри в синей упаковке, кислородный пятновыводитель, активируется кипятком. Отстирывает все пятна на ура

Покупала два раза в разных местах, восторга не разделяю, как и про Елизар пишут.. Мои дети умудряются поставить более стойкие пятна. Активирую
кипятком, замачиваю, результат 50/50. Не нашла идеальное средство. Перекись тоже не спасает на 100%.
Часто достаю футболки из стирки с бледно жёлтым пятном на голубом, например. Разные карандаши и точечные спреи тоже не панацея от пятен.

Жукус пушистый 🐞: Брендфри в синей упаковке,

Эт вот это чтоль?)) нееет. ничего не выводит он. так себе. Легкие пятна, а их и ваниш может вывести)

Странно что на всю фигню люди реагируют а на работающие средства мимо проходят.
Возможно ткани разные или пятна но хз знает.

Аноним 616:

Обычно хозяйственным мылом натираю, оставляю на 30 минут и в машинку стирать отправляю.

Пятна от чего хоть ?
Кровь, чай, кофе пятноль из фикс прайса брызгаю на пятно и стираю в машинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы