Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха?

При таком обилии интернет-магазинов, которые продают климатическое оборудование, очень тяжело сориентироваться. Подскажите какой увлажнитель выбрать? какой лучше? Одни говорят Пластон, другие - Вента. Искала и нашла на одном сайте, так они обещают возможность провести тест-драйв www.climatis.ru/services/rent/
Может кто-то еще знает, кто предлагает подобные услуги?
Заранее благодарю

изучите типы увлажнителей их 3 (основных) паровой , ультразвуковой и традиционный ( есть еще какие-то ,типа 3 в одном)....
у меня традиционный , стоит ококло 7000

у меня тоже традиционный покупала в М-Видио, цену к сожалению уже не помню

У нас Boneco, ультразвуковой, белого налета нет. мне нра

А есть у кого-нибудь система увлажнитель+мойка воздуха? Стоит ли она таких денег?

Galatea
А есть у кого-нибудь система увлажнитель+мойка воздуха? Стоит ли она таких денег?

у нас такая,пока только неделю пользуемся-не могу сказать о каком-то эффекте особом.

покупали,кстати, здесь- u-baby.ru/goods/index.php (надеюсь,не реклама)

мы задумались какой купить, почитали обзоры на potrebitel.ru, решили ультразвуковой но без фильтра для декарбнизации, т.к. у нас в фильтре воды уже эта функция есть, чтобы зря не тратиться на расходники, надо на площадь до 30-50 квадратов. И желательно в пределах 2000, смотрели модель Скарлетт, понравился, но в магазинах не нашли пока. Дома влажность не 40-60%, а 23-28((

Pliner
нас Boneco, ультразвуковой,

Pliner
белого налета нет.

У меня на телевизоре, мониторе в основном есть белый налет после долгой работы увлажнителя. Я думала, что это пыль оседает, а муж грешит на воду, хотя она фильтрованная. Что это на самом деле?

Galatea
А есть у кого-нибудь система увлажнитель+мойка воздуха?

есть :), принцип действия в том что воздух проходит через воду, очищается и увлажняется одновременно, не нужен гигростат, воздух автоматически увлажняется до оптимального значения

Мilka
покупали,кстати, здесь- u-baby.ru/goods/index.php

вот тут на 15% дешевле http://www.9trest-ekb.ru/index.php?page=catalogСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 12:12

у нас папин сейчас стоит fanline aqua - увлажнитель, воздухоочиститель с ионизатором и озонированием, так вот как увлажнитель (традиционный вентилятор и холодная вода) абсолютно неэффективен, потому как до 40-60 % не может нагнать влажность, хотя по площади норм и на полной мощности хоть 2 суток не выключая не больше 26 процентов, а в основном и 22 даже. Спать можно с ним только если на нижней границе мощности робит из пяти(( а стоит 4500 р. А что другие традиционные также "хорошо" робят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы