Тема закрыта

Причина: 0

Стирка зимней куртки

Вот такая ситуация,вообщем я дятел...постирала в машине куртку- наполовину пуховик,наполовину синтепон.Была объемная....стала как-то не очень,стыдно конечно,но можно что-нибудь сделать чтобы восстановить прежний вид? :( :( :( :( :( :(

Подождать, пока досохнет окончательно и долго-долго трясти, меняя направление и стороны. Я только так спасла, а думала, что уже хана.

Попробую,вроде высохла,но еще до завтра подожду,а вид прежний стал?

Да, прежний. Но сохла она у меня дня 4, до этого я её протрясти не могла, а после - легко. Удачи вам!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

сушить в подвешенном состоянии . то за низ прицепить то за верх то за бок. чтоб наполнитель не сваливался в одном направлении

у сына пуховик оранжевый. стираю в машине второй год- трясти лучше,когда высохнет

Обязательно попробую))))) Надеюсь получится!!!А то жалко такой красивый был :(

Кто-то советовал на диван положить и палкой побить:) Дочкин просто тупо руками разбирала, когда после стирки похудел.

Вот сейчас муж трясет в разные стороны(у меня руки устали) Уже становится вновь пухлым спасибо огромное1!А я уже отчаиваться начала :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы