Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем у кого пылесос КЕРХЕР 5500

у вас как он по силе всасывания?
что-то наш совсем не сосет :(
по ковру спокойно едет, ничего не присасывает..
что делать?

он у вас давно? может засорилась соединительная трубка?

Поменять фильтр(который сверху кладется на черную крышку, белый, гофрированный). У меня такая же ерунда была.Думала, в сервис везти надо. Поменяла фильтр- сосет отлично!

Trelly (Тру-ля-ля)
что-то наш совсем не сосет

это может быть, от того, что ты воду заливаешь неосторожно и фильтр намокает (ну тот, что такой гармошкой0. тогда ничего не сосет. да.

попробуй отцепить шланг от корпуса пылесоса и проверить силу всасывания именно у корпуса, если хорошая то засорился шланг внутри, у нас так было я уж собралась выкидывать его :)
если не сосоет то фильтры все поменять можно

Попробуй доливать пеногасителя, поменять оба фильтра, и наливать по нижней кромке границы уровня воды.

Чопик
пеногасителя

я его ваще не пользую.

Putinceva
я его ваще не пользую.

+1

Алина-Акулина
может засорилась соединительная трубка?

бывает что попадает что-то крупное и застревает в 2-х местах - в месте присоеденения гофр шланга к пылесосу или в месте соединения шланга и пластмассовой трубки.

Putinceva я его ваще не пользую. тогда может намокать та самая первая хепа, что в корыте стоит.......

Чопик
хепа, что в корыте стоит

Это что такое?

Алина-Акулина
он у вас давно?

год...но он изначально прямо скажем, не зверь был. Тогда я считала, что это нам так кажется от того, что до этого был не аква Бошевский, тот ковер от пола отрывал

Алина-Акулина
может засорилась соединительная трубка?

не-а чистила

Putinceva
Поменяла фильтр- сосет отлично!

попробую, где покупали?

Ана
то может быть, от того, что ты воду заливаешь неосторожно и фильтр намокает (ну тот, что такой гармошкой0. тогда ничего не сосет. да.

я сначала наливаю, а потом крышку ставлю

Триша
попробуй отцепить шланг от корпуса пылесоса и проверить силу всасывания именно у корпуса, если хорошая то засорился шланг внутри

хириновая сила всасывания

Putinceva
я его ваще не пользую.

и яСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 16:13

По роду моей деятельности мне приходится работать с разными пылесосами. Вам однозначно нужно поменять фильтр. Срок пользования фильтра пол года.

придется поменять, блин, фильтр какой-то по стоимости 1\7 часть от пылесоса

Trelly (Тру-ля-ля)
он изначально прямо скажем, не зверь был
фильтр не покупала еще, в комплекте был. Эт скока он стоит? Тыщи полторы чтоли?
Ксатати, когда грязную воду сливаете , фильтр под водой моете?

тышу стоит
моем

Я вот тоже его полощу. А может, не нужно?

нужно, его еще и мыть нужно, оставляя на несколько часов в теплой воде..так написано в такой отдельной бумаженции, которая к пылесосу прилагалась...
я все думаю, может у меня пылесос бракованный, а то кого не спрошу, все говорят, что "Зверь"...

Можете просто помыть этот фильтр, под струей воды с губкой, что бы был как новенький, высушите на батарее. и он может служить еще долго, примерно год. Это мне консультант нормальный в магазине рассказал, а то остальные только новые фильтры навеливали. А стоят они около 250 руб

anett
Можете просто помыть этот фильтр

не, бесполездняк :(

Мы как-то собрали после помывки пылесос неправильно, не помню уж как. Так вот он и не стал всасывать. Внимательно проверили потом, чето подправили-и заработал отлично.

Поддерживаю эли$. У этого пылесоса такая особенность если,что-то сделаешь не так он не работает толком. Было такое что я чуть-чуть налила воды выше отметки и он не стал всасывать.

Отчитаюсь.
Купила фильтр. Сосет, как зверь

Теперь другая проблема: ОН ЭЛЕКТРОЛИЗУЕТСЯ и больно дерется током :vava:, не поливать же мне антистатиком ковры

Trelly (Тру-ля-ля)
Купила фильтр

Где? Почем? ;)

На Малышева, 98 за 710 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы