Тема закрыта

Причина: 0

Нужна мне швейная машина?

Помогите решить, нужна мне или нет она. Шить ни чего не шью. если что-то нужно подшить. в ателье сдаем. Дома конечно быстренько можно минут за 20 те же брюки подшить, но только из-за этого покупать амшину наверно нет смысла. Видела фотку, кто-то дочке платье сшыл, по выкройкам. Я бы тоже платья шила, но только по готовым выкройкам (но где их брать?) Да и будет ли время у меня шить... %) Опчем и нана и не нана

У меня нет машинки, но иногда ооочень надо... Вот сейчас те же новогодние костюмы можно было бы самой сварганить, приходится искать что -то приличное. У мамы есть машинка, но она к ней никого не подпускает....

В моем детстве у нас была машина и я постоянно че нить шила. то одежду куклам, то юбки себе.
вот тоже думаю, что костюмы праздничные самой шить, но будет ли у меня на это время не знаю.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 13:47

Modena
но будет ли у меня на это время не знаю.

когда нибудь будет, ляля подрастет...

Выкройки в журналах можно брать, а время найдется, было-бы желание.

Кибер няня
время найдется, было-бы желание

и возможность! а то у меня сейчас и время есть , и желание, а машинки нет... тоже

Modena
В моем детстве у нас была машина и я постоянно че нить шила. то одежду куклам, то юбки себе.

наверное у Деда мороза попрошу ;)

Я тоже голову сломала - купить или нет.

Modena
че нить шила. то одежду куклам

Все-таки купила,пусть совсем простенькую,и нисколько не жалею.Уже сшила дочке новогодний костюм.

Modena
но будет ли у меня на это время не знаю

Шила вечерами,когда ребенок засыпал.

Кибер няня
Выкройки в журналах можно брать, а время найдется

Fial-ka
Шила вечерами,когда ребенок засыпал.

ну все, буду тоже просить у деда машинку, и фотик зеркальный :D

мне машинку подарила мама вместе с приданым на свадьбу - одежду прям какю-нибудь не шью, но пользуюсь часто - подшить брюки, зашить что по шву разошлось, шторы подшивала, сейчас вот второй день пеленки шью, вобщем штука нужная!

Meduza
но она к ней никого не подпускает....

а что так??

Meduza
наверное у Деда мороза попрошу

мы на днях маме машину в интернет магазе Шатл покупали - недорого вроде 6800, так нам ее в тот же день доставили представляете есть инструкция на диске как ей пользоваться :D :D :D

Швейная машина, эта штука нужная в доме. А особенно если дед мороз(ну то есть муж, или ещё кто нибудь) подарить это вообще класс. Когда мне подарили, я незнала что с ней делать т.к просто не умею я красиво шить. А со временем все равно находится, что то подшить, пришить, заштопать.(особенно актуально когда дома маленькая принцесса, а она у вас есть) руки сами потянутся шить. Конечно можно отдать в ателье или знакомой подшить, это одно дело, а когда своими рученьками делаешь, ух как дорога то вещь становится. (покрайне мере для меня, что сама сделала, душу греет). А времени его никогда не хватает, ну если сильно захотеть. Можно выкроить пару часиков, в неделю.

усе, щас остается только выбрать какую

Сейчас самое лучшее время покупать, везде предновогодние скидки.

Так что удачи вам в выборе.

а может посоветуйте какую и где купить.
мне наворочаную не надо, так чтобы шила тока.
а то говорят есть которые даже пуговицы пришивают %)

1.В какую примерно сумму нужно уложиться.

2.И что хотите от машины(те же пуговицы пришивать, или по минимуму, сейчас такое разнообразие, на любой кошелек найти можно)

3.А про совет какая лучше, тут на сайте только кликни сразу страниц пять насоветуют.(и все мнения будут противоречивые)

Modena
а то говорят есть которые даже пуговицы пришивают

Дак пуговицы как раз даже самые простые пришивают )))))))

егоза

sewing-machines.ru/
Вот тут можно посмотреть и прицениться приблизительно.
Наша вот
sewing-machines.ru/t_janome_18w.htm
Мне принципиально было, чтобы был горизонтальный челнок (с ним мороки меньше), петля-автомат. На мой взгляд идеальная машинка для тех, кто не живет за машинкой сутками, все умеет (даже пуговицы пришивать :D), я еще нескольк лапок дополнительных прикупила, вообще стало хорошо.
sewing-machines.ru/t_janome_gold2.htm
Вот это совсем простенькая с полуавтоматической петлей. Тоже все сошьет, если ничего сложного не нужно, просто строчек поменьше, ну и возможностей.
А вообще их куча ;)

Швейна машина в доме нужна! Если нет навыков швейных, то хотябы самую простую.

егоза

максимум до 8 тысяч подешевле конечно былобы учше.

егоза
2.И что хотите от машины

чтобы шила и по возможности обверлаживала. но вроде в швейных машинах нет такой функции, надо специальную покупать. или я ошибаюсь?
шить хочу дочке платишки, юбочки и т.д. чтобы подшивать брюки. Больше мне не надо ни для чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы