Тема закрыта

Причина: 0

Ржавчина(((

Уделала доча комбез зимний, умудрилась где-то ржавчину найти((( Девочки, подскажите, реально ее вывести чем-нибудь (ванишем или локом амвеевским) или ужо рукой махнуть, новый купить.

anuto4ka
или ужо рукой махнуть, новый купить.

ээээ....а че на полкомбеза ржавчина?%)

Ну пятна такие заметные очень, на рукаве и на попе, по контрасту со цветом куртки оч выделяется. Чего-то я стремаюсь ее в таком на прогулку водить :(

anuto4ka
Чего-то я стремаюсь ее в таком на прогулку водить

блин....ну я не знаю:)
Можно купить парадный комбез - по магазинам, в зоопарк и пр.
Клево ж давать ребенку на прогулке кататься отовсюду и валять в сугробах - особенно когда комбез не жалко;)

АЛЛА™
Клево ж давать ребенку на прогулке кататься отовсюду и валять в сугробах

Блин, да кто-бы запрещал!!!! Тока до этого все отстирывалось! Я и сейчас, если вы заметили, совета спрашиваю как отстирать, а не на какую помйку отнести...

Попробуйте Бос! Он и для цветного подходит! У меня любые пятна отстирывал!

Лола@Месхи
Попробуйте Бос

А что это, ни разу не встречала?

anuto4ka
ржавчину была и у меня такая проблема повсей куртке были пятна ржавчины большие, на форуме девочки посоветовали саноксом попробовать отчистить, я очень боялась т.к. куртка из очень капризной ткани, но все таки решилась ;) , санокса не оказалось под рукой я попробовала обычным утенком для чистки туалела, нанесла немного жидкости на ватную палочку, и не надавливая сильно на водила по пятну......у меня все получилось все пятна вывелись .попробуйте и у вас тоже получиться.желаю удачи

Автор, вывели пятна???
у мужа на белой рубахе ржавчина замочили в тазике
2 дня мучаюсь отстирать не могу, терла даже амвеем
вот тоже про санокс подумала, он ржавчину с раковины воводит вроде, а вот на рубаху че то боюсь

санокс рулит))) и белая рубаха не испортилась. с мужа трясу 2,5 тыщи за новую рубаху :D

Modena
санокс рулит)))

Эт точно!!! Я тоже вывела, даже следа не осталось

anuto4ka
даже следа не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы