Тема закрыта

Причина: 0

Можно стирать Керри в стиралке?

Стирал кто-нибудь? И если можно, то на какой программе? На этикетке написано, что нельзя.

Стирайте лучше в тазике, прополаскивайте под проточной водой. А потом сушите аккуратно повесив, я на плечики вешаю. Целее бедет и надольше хватит.

я стираю
на этикетке написано, что можно на 30 град., отжим ставлю не более 600 об.

А сохнет долго?

за ночь сохнет, ну рукава я на батарее досушиваю иногда
за сутки точно высохнет

Я стираю на бережной. Сохнет за ночь, если вывернуть наизнанку

Pearla
Я стираю на бережной. Сохнет за ночь, если вывернуть наизнанку

У меня прошлый Керри сох от прогулки до прогулки %) Этот уже нет, почему-то.

тоже возник этот вопрос, когда изучала этикетку. У нас Ленне, там значки, что нельзя в стиралке . Я еще не пробовала, актив- классная ткань, протираю губкой, немного с мылом, почти все убирается, но надо будет,наверное, скоро и выстирать.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 16:19

Я стираю в машинке на 30 гр. без ипользования кондиционера. Сохнет за ночь. Все ок:)

в стиралке на 30 градусах жидким средством для мембраны

matsen
Сохнет за ночь. Все ок

Стирала обычным порошком для цветных тканей на режиме шерсть (данный режим был проверен на дочкиных триктажных платьицах которые нужно стирать только "ручная стирка, сушка в разложенном виде, не отжимать), таперь этот режим использую всегда когда боюсь вещь испортить. Например, Керри - не дешевое приобретение, да и посреди зимы как-то не хотелось остаться без комбезика. Так что постирала и высушила - все впорядке.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 03:11

Ксюша - Мама Нины
Например, Керри - не дешевое приобретение, да и посреди зимы как-то не хотелось остаться без комбезика

Да ладно вам.......... жили раньше как-то без Керри и все были довольны. Есть мембранные вещи и более ценные.

30 градусов, деликатная стирка, Domal Sport Fashio, без отжима - любая качественная мембранка выдерживает с легкостью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы