Тема закрыта

Причина: 0

Матрасы из Икеи

Кто покупал матрасы пружинные в Икее? Как вам качество, удобство, ортопедический эффект?
Мы с мужем хотим купить кровать, но че то меня пока жаба давит на матрасы фирменные, которые на заказ делают с разными наполнителями, да и денег щас столько нет, а он минимум тыщ 15-20 стоит+кровать. Вот и подумала, может обойтись малой кровью?)))
В Икее в пределах 10 тыщ, даж меньше можно матрас пружинный купить. Только не знаю, стоит ли, может он ненадежный? Дело в том, что муж у меня большой :D , спали на диване-кровати, пенополиуретан под мужем прогнулся уже, спина болит по утрам из за этого. В общем выдержат ли те матрасы моего мужа? :D

Или еще как вариант - в каталоге икея присмотрела диваны-кровати(Ликселе, Бединге), но там матрасы естессно не пружинные, а хз какие. У кого нибудь есть такие?
Мне еще почему вариант с диваном больше нравится - комната маленькая и это не спальня, было бы удобно складывать его.

у меня подруга в эме нашла дешевле, чем в икее. из независимых пружин. такой подойдет вашему мужу ;)

Victorya
из независимых пружин

Да, смотрели на заказ именно такой, от 15 тыщ минимум. Как так может быть дешевле??? %)
Вот фотки диванов нашла

узнала, они брали в конкорде, цена такая же как в икее, но качество лучше

Victorya

Спасибо большое!

Автор
У кого нибудь есть такие?

у нас два Бединге:D
на одном - самом жестком спит бабушка уже два года, оч. довольна:) не пролежался вообще нисколько, но она маленькая и худенькая
второй стоит в гостиной перед теликом, иногда на нем спят гости, покупали средней жесткости, тоже оч. довольны

Автор
матрасы пружинные в Икее?

У нас, с независимыми пружинами, средней мягкости. У нас с мужем спины у обоих "подорваны", сутра как новенькие, очень довольны! муж 100 кг весит, тож немаленький :D

Наtsя
У нас с мужем спины у обоих "подорваны

Такая же фигня:( По утрам хочется вставать буквой зю, чтоб спина отошла немного :D

Наtsя
муж 100 кг весит,

Вот вот, мой даж чуть больше вроде %) Под ним ножка у дивана, (на которм спим) металлическая прогнулась %)
Спасибо, надо живьем сгонять посмотреть эти диваны и в икею и в эму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы