Тема закрыта

Причина: 0

как вернуть прежний цвет?

постирала дочуркину нежно розовую кофточку от комплекта вместе чем то синим (с чем я так и не поняла) при 30 градусах... и кофточка посинела, но не сильно, зато заметно отличается от всего костюма, как вернуть ей прежний нежно розовый цвет, ну или хотябы что то похожий на розовый?
p.s. проблема еще и в том что воротничок у кофточки и рукава белый,а серединка розовая...ванишем боюсь розовый цвет пропадет...

GTI
ванишем боюсь розовый цвет пропадет...

Есть Ванишь для цветных тканей.

а еще есть какие то средства? кроме ваниша?

Попробуйте перестирать эту вещь еще раз, только одну. Без ваниша. С порошком просто, только на какой-нибудь долгой стирке. У меня один раз такое было. Двухкратная перестирка помогла.

стирала.. без результатно...:( и не один раз.. и замачивала в простом порошке. и держала даже сутки...не помогает :( вот ваниш для цветных вещей я еще не пробовала(вообще первый раз пронего слышу, только про белый знаю), ну попробую канечно, но если не поможет? чем еще можно попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы