Тема закрыта

Причина: 0

посудомойка. есть вопрос

сбылась мечта идиота , купила посудомойку. встал вопрос, чем мыть? знаю, что надо соль, ополаскиватель, а что еще? щас какие-то таблетки появились для мытья... вобщем жду ваших советов.

у мя калгонит-порошок, ополаскиватель и соль. есть такие шняги три в одном-но мне они не понравились.

Daniila.kom
а на самом деле сейчас выбор порошков для посудомоек стал намного лучше.

конечно. просто в свое время купили этих средств по нескольку кг-вот и расходяца они неторопливо))

Лучше все использовать по отдельности: в одну емкость засыпаете соль, в другую льете ополаскиватель, а порошок в маленькую ичейку. Я таблетками не пользуюсь, мне они не нравятся. Да и у нас на таблетках было сказано, что ими лучше пользоваться при длинной стирке грязных кастрюль и сковородок, а я чаще всего мою всю посуду одновременно и стекло и кастрюли:)

да кстати про калгонит (не обижайтесь пользователи калгонита) не самое лучшее средство, у него запах стирального парошка, мне вот больше по душе нейтральные средства, по стоиомсти совсем не на много дороже, немецкие для посудомойки...

ага, спасибо. я так поняла, что надо 3 ср-ва: порошок, ополаскиватель и соль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы