Тема закрыта

Причина: 0

Магазин ДОМ

Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти где конкретно находится данный магазин. Вроде 24 трамвай с сортировки идет, а на какой остановке выходить? Кто-нить знает, есть ли там выбор посуды фирмы Luminarc? Собралась завтра подарок ехать покупать - набор посуды. Ну или другой магазин с хорошим выбором посуды порекомендуйте (чтобы по-отдельности тарелки продавались, а не комплектом), разве что кроме КОРа - ехать сильно далеко.

не знаю как остановка называется, но выходить надо на перекрестке Бакинских комиссаров-Победы. идти за Уралмашевский рынок по Победе. Там будет бо-ольшой магазин с бо-ольшими буквами ДОМ.

Возле Уралмашевского рынка, прямо рядышком.

Остановка называется БАКИНСКИХ КОМИССАРОВ

Спасибо! а выбор посуды как там? Вообще большой магазин? рекламу на плакате видела - решила съездить на разведку....

Pelena
посуды фирмы Luminarc?

очень маленький выбор.если только за ней,то думаю не стоит ехать.наборов точно нет.сама неделю назад искала

comely, а где нашли?

да я подарок хотела сделать,набор нужен был.не нашла тут поблизости от дома,и передумала.в ДОМе по отдельности есть немного тарелок,от 150р штука вроде.на рынке уралмашевском есть наборы,но по-моему завышены цены.так что не знаю...может КОР?

На остановку дальше пройдете. победы, 42. там магазин посуды, люминарк тоже есть. Мы там маме большой набор покупали этой посуды. набирали комплект сами, именно то, что нам нужно.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 22:23

а у нас этот магазин есть в КИТе на амундсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы