Тема закрыта

Причина: 0

где храните белье, ожидающее глажку?

Пока деть был совсем мелкий и стирала каждый день или через день, то и гладила также, и гладильная доска стояла постоянно в комнате. И вдруг мне эта слониха (т.е. доска гладильная) посреди комнаты надоела %) :D. И вот думаю, а как хранить неглаженое белье, пока до него руки дойдут? Раньше гладила сразу как высохнет, сейчас когда успеваю время выкроить. Иногда недели по 2 копится. Не могу придумать, куда бы его припрятывать...

FREEкаделька
Не могу придумать, куда бы его припрятывать...

я припрятываю в шкаф:) не совсем оригинально конечно, но и глаза не мозолит и не пылится:)

у меня целая полка в шкафу таким бельем занята.

Раньше было на комоде, но потом надоело, что постоянно глаза мозолит и освободила я для этого целую полку в шкафу

у меня на двухэтажной кровати на втором этаже (где никто пока не спит)
туда все закидывается, как накопится приличная кучка-гладится

Я вот тоже все придумываю оригинальное место, уже подумываю купить вторую корзину для белья, одна есть для грязного, ну вот вторую для постиранного видимо надо брать. А пока у меня все некрасиво валяется в маленькой не жилой комнате на диване

а у меня комната есть такая небольшая, называется бытовая, у меня там хранится все, что мазолит глаза :D

в коробке картонной ;)

в шкафу храню

FREEкаделька
Раньше гладила сразу как высохнет

глажу пока влажное, иногда даже сразу после стирки (футболки дочины). Имха-так отглаживается лучше, чем когда совсем просохнет

А зачем его хранить? Сразу погладить и все. Даже никогда мысли не возникало что неглаженное белье можно хранить.

Natal'a
А зачем его хранить? Сразу погладить и все. Даже никогда мысли не возникало что неглаженное белье можно хранить.

Изyмрудная Лоза
глажу пока влажное, иногда даже сразу после стирки

Раньше тоже не хранила, а сейчас по другому не получается. Днем ребенок хватает за руки за ноги и требует все внимание уделять ему. Если и удается погладить что-то, пока он играет особенно увлеченно, то это всего несколько вещей. Тогда получается, что эта глажка растягивается на всю неделю по чуть-чуть. Это еще хуже, чем накопить и разом за час все выгладить.

Lель
а у меня комната есть такая небольшая, называется бытовая, у меня там хранится все, что мазолит глаза

Мечта!!!:)

Fanya
подумываю купить вторую корзину для белья

Тоже думала над этим, но у меня для одной-то корзины места нет (все грязное храню в машине стиральной), а для двух-то %)

дама в зеленом платье
полка в шкафу

Почему-то мне такая мысль в голову не приходила Спасибо всем:)!

где висело, там и остается висеть. если соберусь гладить, то выглажу и по местам.
а если не соберусь, то народ его так разбирает, с веревки прямо, по мере необходимости :)

я в сетчатой корзине для игрушек храню, которая в икее продается. удобно

Katie
где висело, там и остается висеть. если соберусь гладить, то выглажу и по местам.
а если не соберусь, то народ его так разбирает, с веревки прямо, по мере необходимости

+1 ;)

стираем практически через день..коплю прямо на доске, но у нас она в уголочке-глаза не мозолит...коплю неделю- потом заряжаю наш утюг, который долго греет воду в парогенераторе...и глажу пока деть спит..партиями т.к. сама знаешь-кончается вода- надо полчаса ждать пока остынет парогенератор и снова воду заливать и ждать пока нагреет... :(недоглаженное оставляю на доске
а то что для долгой глажки отложено- храню на большой полке в гардеробной(моя одежда и рубахи мужа :)

я раньше все время парилась ,что белье валяется . теперь выделила полочку в шкафу плюс ещё одby ящик специально под бардак )) чтоб скидывать туда все что под руки придется , а пару раз в неделю разбираю и тот и другой ящики.

Зайчиха
что белье валяется . теперь выделила полочку в шкафу плюс ещё одby ящик специально под бардак ))

гениально! И почему я раньше не додумалась так сделать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы