Тема закрыта

Причина: 0

куда деть старые вещи?

Девочки! Понемногу готовлюсь к новому году и в который раз сталкиваюсь с проблемой:муж годами хранит старые штаны и рубахи, совершенно немодные, которые точно не будет носить, но выкинуть не дает, т.к. "они целые". Сегодня согласился отдать в какой-нибудь благотворительный центр. Не знает ли кто-нибудь, где у меня могут взять это старьё?

отдавала в аистенок (благотворит.центр на московской сидят), берут вроде все. так же в женский монастырь (около горного унив-та).

А не могли б поточнее написать, где находится аистенок, пожалуйста

luxa
Сегодня согласился отдать в какой-нибудь благотворительный центр. Не знает ли кто-нибудь, где у меня могут взять это старьё?

www.u-mama.ru/forum/messages.php можете сюда.

В ЛЮБОЙ храм отнесите, там в колонии передают, очень нужна бывает именно мужская одежда, а в аистенке обычно мамам и лялям вещи нужны.

МамаДома
в женский монастырь (около горного унив-та)

Ха ха три раза, попытались отдать вещи детские в монастырь, скажу сразу вещи все фирменные ( привезены из Европы) и не дешевенькие, правда ношеные, но не сильно, все выстиранно и выглажено, так вот они у нас не взяли , сказали, что вещи должны быть новые, может я чего то не догоняю,они их продавать собрались или отдавать нуждающимся, не хочу больше благотворительностью заниматься , честно сказать в душу насрали :(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 11:02

Мамуля двух отпрысков
так вот они у нас не взяли

что значит не взяли? Вы им в руки что-ли отдавали? Там на территории вообще то стоит деревянный сундук, туда все и складывают пакеты с вещами, никто при вас не смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы