Тема закрыта

Причина: 0

Какой пылесос выбрать?

Девочки, стою перед выбором пылесоса. Хочу купить недорогой пылесос, в районе 5000. Я без понятия какой фирмы покупать. Что там сейчас на рынке пылесосов творится? Нужен, как говориться, "и дешево и сердито". Посоветуйте плиз :-)

У меня сейчас моющий пылесос - очень довольна! Воздух после уборки свежим даже становится. Только вот насчет цены подсказать не смогу - нам его на свадьбу дарили.

идите сразу в магазин , позовите консультанта и скажите на какую сумму рассчитываете, они вам все посоветуют.

elanores
как говориться, "и дешево и сердито"

Вызываете кирбивцев и сбиваете цену до 5 тыров, угрожая торговаться с ними до НГ по старому стилю :)

самые ходовые считаются самсунги. по крайней мере по словам консультантов. у нас дома за 2500, очень хороший думала. ну действительно сосет очень хорошо. а тут переехали и купили новый за 6 тыщ. я думаю, ну переборщила я с ним... а когда включили то там оказалась машина по всасыванию пыли %O . не ожидала я такой мощи. аж ленолиум преподнимется. а на счет моющих - самый дешевый стоит около пяти тысяч.... мы не стали брать

Пользовалась многими пылесосами. Из простых нравятся от фирмы Electrolux.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы