Тема закрыта

Причина: 0

как поставить счетчики на воду?

всем здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, фирму кот. занимается установкой счетчиков на воду? Пионерский.

пойдите в свой ЖЭК...по моему так проще будет...лично мы устанавоивали сами..со своим знакомым сантехником..потом идешь в Управляющую компанию...не в ЖЭК а именно туда(кстати в ЖЭК могут подсказать-где она в вашем районе расположена),приходите со схемой квартиры(я отксерила старую справку из БТИ-завалялась) и схематичным рисунком труб холодной и горячей воды(если будет устанавливать компания-они вам ее должны сделать) а также паспартами счетчиков воды в управляющую компанию где по установленным тарифам оплачиваете опломбировку счетчиков,через несколько дней к вам приходят-опломбируют все,потом просто в новой квитанции будете каждое 1 число месяца вписывать показания и точно так же оплачивать коммуналку...

В ЖЭК мы ходили. Там сказали чтобы обратились в частною компанию. Чтобы они все сделали, а после пришли написали заявление. ЖЭК придет и опломбирует...............Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 19:29

"Энергосберегающая компания"
345-98-98 217-97-53 213-23-06
Всё чин-чинарем, нам и поставили , и сантех. работы произвели , когда понадобились.

Василёк1
пойдите в свой ЖЭК...по моему так проще будет...лично мы устанавоивали сами..со своим знакомым сантехником..потом идешь в Управляющую компанию...не в ЖЭК а именно туда(кстати в ЖЭК могут подсказать-где она в вашем районе расположена),приходите со схемой квартиры(я отксерила старую справку из БТИ-завалялась) и схематичным рисунком труб холодной и горячей воды(если будет устанавливать компания-они вам ее должны сделать) а также паспартами счетчиков воды в управляющую компанию где по установленным тарифам оплачиваете опломбировку счетчиков,через несколько дней к вам приходят-опломбируют все,потом просто в новой квитанции будете каждое 1 число месяца вписывать показания и точно так же оплачивать коммуналку...

[cit]Batty
У нас всё проще было. Купили сами счётчики. Сходила в ЖКО к тётке по воде заведующая написала заявление (там у них готовые бланки . то вписать своё). Они мне дали пару телефонов кто может с лицензией установить счётчики. Всё позвонила . договорились, и они приехали . установили счётчики.. Мне выдали документы . что установили с лицензией. Я позвонила снова тётке из ЖКО , и сказала что установили, она назначает день прихода для опломбировки . И всё, потом тож какие то бумажки даёт и их надо отнести в ЕРЦ к бухгалтерам. И всё!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы