Тема закрыта

Причина: 0

Посторонний предмет в моторе стиралки! HELP!!!

Не знаю что делать! Деть-проказник засунул какой-то предмет в отделение для порошков и оно провалилось внутрь. :(
Стала стирать и на определенном этапе машина встала... Гудит странным звуком, но не ворочает. Я выключила, открыла, покрутила барабан, опять запустила. Машина немного постирала, опять встала. И так раза четыре. Кое как достирала/отжала.
Что делать??? Можно эту штуку самостоятельно достать?
Если нет , скажите где найти мастера, чтобы на дому разобраться?

звоните в магазин, где покупали, там дадут номер мастера. Или в сервисный центр по марке машины

*славянка*
Можно эту штуку самостоятельно достать?

неа

*славянка*
Можно эту штуку самостоятельно достать?

Ну это смотря что за машина. Если на гарантии - лучше не соваться. А так если есть мужик с руками и отверткой - можно и попробовать. У нас как-то шуруп влез в машинку, позвали дядьку, он пока ее рассматривал и тряс, он сам вылетел, даже разбирать не пришлось:) Запускать лучше пока не надо, доломаете.

*славянка*
Что делать??? Можно эту штуку самостоятельно достать?

Rebeline
неа

Неверный ответ. В сервисе работают такие же люди с двумя руками. И если руки растут откуда надо - можно все сделать дома.

*славянка* Посторонний предмет в моторе стиралки!

Не в мотор оно попало, а пространство между баком и барабаном. Стирать не советую - после очередного заклинивания мотора он может попросту сгореть, а стоит он ой как дорого.

Administrator
И если руки растут откуда надо - можно все сделать дома.

ну если знать что к чему и если вы уверены, что сможете потом все поставить на место правильно, то можно.
Я бы сама точно не полезла

У меня в моторе однажды косточка от бюстгальтера застряла)) Муж машинку перевернул "лицом" на пол , рукой сзади туда вглубь залез, нащупал ее и сам достал.:)

Спасибо большое всем, кто ответил!
Машину открыли сзади, но там корпус барабана и туда внутрь никак не подобраться. :(
По-видимому надо как-то спереди доставать барабан и искать эту штучку. Завтра звоню в сервисный центр.

Машинка Indesit, узкая.

*славянка*
туда внутрь никак не подобраться

Потрясти не пробовали? Иногда оно выпадает. Если полмашины придется разбирать, тогда да, лучше спеца.

Эврика*
У меня в моторе однажды косточка от бюстгальтера застряла))

Аналогично. Мы мастера вызывали, теперь лифчики с косточками стираю в спец мешочках :)

Аssiya Потрясти не пробовали?

Она тяжеленная! %O

*славянка*
тяжеленная!

Хи, так не на руках же:) Наклонить, на ребро поставить и пошатать. Из нашей так болт вытряхнулся, но может у вас другие конструктивные особенности:)

Аssiya
Потрясти не пробовали? Иногда оно выпадает.

Откуда выпадет ??? Как думаете, почему оттуда вода не выливается ? :D

Гринч
Откуда выпадет ??? Как думаете, почему оттуда вода не выливается ?

:D :D

Гринч
Откуда выпадет

Откуда-откуда, от верблюда. Что я вам, ликбез тут проводить буду по стиралкам? Хотела хорошее сделать, опытом поделиться, а вы пришли и все опошлили. Злые вы, уйду я от вас(С). Я ж говорю, ее надо наклонитьБарабан повернуть, и вполне может вылезти. Ну и вызывайте спецслужбы, Фомы неверующие :D

Аssiya
Откуда-откуда, от верблюда. Что я вам, ликбез тут проводить буду по стиралкам?

До-до-до... давайте. А то я после разьорки-сборки трех стиралок не до конца понял конструктив :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы