Тема закрыта

Причина: 0

Удобные навески на релинг в кухне?

У кого есть навески на релинг в кухне? Какими чаще всего пользуетесь, какие самые удобные? :)

12 крючков. Больше ничего. :D

Полочки под специи узкие, и широкие под губки и моющие средства. В ИКЕЕ покупали разделочные доски, которые вешаются прямо на рейлинг, тож удобно. Круглые подставки под бутылки еще, ну и крючки, вроде все

Угловые полочки удобные, двухъярусные под специи

угловая полочка и много крючков

"полочки" для крышек очень уважаю, угловая полочка для моющ.средств и мочалочек, полочка одноэтажная для специй, крючки (только лучше их закрепить на релинге)

а у меня вот крючки вообще в бездействии :( висят подставки под специи, для моющих средств..а крючки не нежны почему то %) что вешать то на них удобно?подскажите?

Lastochka7
"полочки" для крышек очень уважаю

Покажите? Меня крышки уже задраалииииии отовсюду падать. Тоже крючки самые популярны, на них висит все, на чем есть дырки или петельки. И корзинка в дырчатым дном, на ней детская посуда сохнет.

Puzirik
.а крючки не нежны почему то что вешать то на них удобно?подскажите?

я повесила чайные кружечки, как раз под полочкой с чайными принадлежностями. Еще повесила доски разделочные.

наверно не совсем в тему :) но где эти штуки можно купить?

На кухне использую икейские на которые белые подвесные горшочки вешаются. в одом Фейри висит около мойки, в другом ложки на длинных ручках стоят. Сушилка на рейлингах висит - я небольшого роста и мне удобно мелкую посуду и чашки сушить пониже. На кухне не так уж много.
Но они у меня в ванной очень активно задействованы - вот это действительно удобно. Места мало занимают, можно в несклько уровней сделать и всегда можно добавить крючков. Один из рейлингов висит над умывальником под зеркалом, над торцом ванны во всю стену - там висят крючки для мочалок, горшочки для щеток, бритв, расчесок.

*Anita*
но где эти штуки можно купить?

да наверное в любом салоне где торгуют кухнями, а еще я видела в Осмине на Белинского, в икее (но там нет блестящих).

Аssiya
Покажите?

с удовольствием.

*Anita*
наверно не совсем в тему но где эти штуки можно купить?

мы покупали в строй-арсенале на металлургов...очень порадовал выбор. Еще в ДОМе есть, но гораздо меньше вариантов.

для крышек:
отделений 4...у меня крышек входит 5 :) от мала до велика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы