Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою стиральную машину

Девочки, нужна консультация, выбираю новую стиральную машину. Хочу узнать личное мнение. Все плюсы и минусы, плиз.

у нас Занусси на 5 кг. Друзья и родственники тоже предпочитают эту марку.
Опыт знакомых продавцов-консультантов. Еще последние не рекомендовали аристон почему то.
На какую сумму ориентируетесь?

у меня сейчас тоже занусси, реальных притензий нет, просто иногда капризничает (пикает) без причины :)

Бош. Очень нравицца. У родителей аристон, тоже очень нравится.

Stas*ka
занусси (пикает) без причины

позвоните в сервисную...что то ей не нравится.
А где установлена?
моя молчит, потому как голоса нет встроенного :) оно и лучше :)

установлена в ванной (если вы об этом спрашивали :) )

Lastochka7
моя молчит, потому как голоса нет встроенного оно и лучше

+1

У нас Вирпул с фронтальной загрузкой довольны

MoroZzka™
Бош. Очень нравицца

родители тоже пищщат

Взял Бош и ебош

Stas*ka
выбираю новую стиральную машину

покупайте электролюкс.
у меня индезит, но при покупке был выбор: или индезит, или электролюкс. цена одинаковая.
глючит моя машинка иногда, а вот подруга купила этот электролюкс и очень довольна

Хотпоинт Аристон, бесшумная, с жк-дисплеем со всеми подсказками,16 режимов, с фронтальной загрузкой, но в нашей модели ее можно открывать во время стирки.
Очччень нравится!

Ясенька
покупайте электролюкс

Электролюкс с фронтальной загрузкой на 5 кг Куплена в техносиле в декабре 2006года
проверена временем, сыну 1год 7 мес - первый год стирали каждый день и не по одной стирке

Ясенька
у меня индезит....
глючит моя машинка иногда

Индезит у соседей с вертикальной загрузкой - подпрыгивает, всю ее колбасит, а уж при отжиме %) взлетает. Может, конечно, неправильно установлена :meet: Им, соседям, виднее
У мамы тоже Индезит с вертикальной загрузкой, ей не нравится, что время нельзя выставить, типа "долго она стирает, чего там так долго мурыжить?! " Она на ней раз в месяц и стирает :D

Бош . Года полтора стирала каждый день, сейчас реже, претензий нет, работает тихо, вибрации нет.

По отзывам сложно стиралку подобрать, т.к. критериев много. Вам бы лучше определиться с тем, какие функции нужны, а без каких вы обойдетесь., и после этого уже вибирать легче будет. Ну и вопрос цены не последний.

Lola
Ну и вопрос цены не последний

Фтопку такие советы !!!
Лучше переплатить процентов 30 и иметь с аппаратом "долго и счастливо", чем сэкономить и иметь с аппаратом "сервис и геморрой".

Как правило стиралка покупается не на один-два года и разница в 3-5тр может окупиться при первой же неисправности.

я

Гринч
разница в 3-5тр

я не считаю 3-5 т.р. великой разницей. Для меня разница 15 т.р. и 30 т.р. Мы ведь не знаем фин.возможностей автора.

irina_A
Индезит у соседей с вертикальной загрузкой - подпрыгивает, всю ее колбасит, а уж при отжиме взлетает. Может, конечно, неправильно установлена

Скорей всего болты не сняли, даже самая дешевая машинка не должна так себя вести. Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 10:04

Lola
Для меня разница 15 т.р. и 30 т.р

Чота я не видел стиралок за 30тр %O Miele не в счет.
Обычная цена нормальной стиралки 13-18 тр, но некоторые умудряются купить за 6тр :D

У нас дома самсунг узкая (40 см) загрузка 4,5 вроде, стоит в ванной и при отжиме периодически прыгает по всей ванной. Думаю что проблема все-таки не кафель на полу, а такая особенность машинки, т.к. у друзей на таком же полу стоит Аристон (которая новая с фронтальной загрузкой и управлением вверху на дверке ) работает гараздо тише и стоит как вкопанная. Родители пару месяцев назад купили Bosh Maxx 7 (53 см вроде загрузка 7 кг ) стоит в коридоре в ламинате, работает идеально и даже не пытается сдвинуться с места. У родителей главным критерием при выборе стиралки был полный аквастоп (корпус и шланги).

у нас Занусси - 3,5 года, у мамы тоже эта марка - машинке лет 7 точно - ни разу не подвела!!!!!!!! а вот у брата Ханза испортила мне халат, блузку и... вроде все... но хватило!!!!!!!!

если среди марок средней ценовой категории - то я за "Электролюкс". У нас такая, очень я ей довольна, сестра тоже купила - тоже все ОК. У родителей "Бош", аналогичные параметры с нашей, но отстирывает похуже, и дольше. У родственников-друзей индезиты, аристоны, самсунги и занусси - без нареканий только "Занусси" (тот же концерн выпускает, что и "Электролюкс" вроде)

Кайзер с подачей горячей воды и сушкой. 8 лет бедняжке, сушка недавно накрылась :( Мастер сказал - ничего сделать нельзя, а сейчас таких не делаюууууут

Triana
Хотпоинт Аристон, бесшумная, с жк-дисплеем со всеми подсказками,16 режимов, с фронтальной загрузкой, но в нашей модели ее можно открывать во время стирки.

скажите плиз а это не встаиваемая? я щас вот втройку выбираю...тоже интересно

электролюкс 7 лет без нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы